구본형 변화경영연구소

커뮤니티

고민

여러분이

• 이용
  • 댓글 수 2
  • 추천 수 0
2008년 6월 25일 22시 12분 등록
써니님. 감사드립니다. 제가 잠시 착각했네요... 전 써니님께서 저와 같은 업종에 계시는 매니져님으로 알았는데 거암님께서 매니져님이셨군요.

너무나 감사한 조언...허리숙여 감사드립니다. 그리고 기회가 되면 님들께서 소개해주시는 분들 꼭 한번 만나뵙고 싶고 또 동행하면서 가르침을 구하고 싶습니다. 거암님께도 경험담 같은 것들 꼭 듣고 싶구요.

책 추천도 너무 감사드립니다. 떠남과 만남, 상처받은 내면아이 치유 는 주문을 했고 자기로부터의 혁명은 가지고 있던 책이라 다시 꺼내 들었습니다. 자기로부터의 혁명 너무 어려워 중도에 포기했었는데. 다시 읽어야 되겠습니다.

앞으로도 계속 많은 조언과 많은 가르침 부탁드리겠습니다. 제가 가진 유일한 좋은 습관이 독서인데...양서 추천도 좀 부탁드리겠습니다.

그리고 거암님께는 저의 매니져라고 생각하시고 제게 좀 구체적인 조언을 구할 기회를 주실 수는 없으신지 여쭙고 싶습니다.

다시 한 번 진심으로 감사드립니다.
IP *.253.240.100

프로필 이미지
써니
2008.06.25 23:59:55 *.36.210.11
^-^
프로필 이미지
거암
2008.06.26 07:05:42 *.244.220.254
참고로 '내공'은 써니누님께서 훨씬 더 막강하시답니다. 개인적인 만남으로 인해 인생의 깊이를 배우실 수 있는 분은 써니(!)누님이시랍니다.
이용님! 지금과 같은 간절함으로 길찾기를 하듯,
세일즈에 임하시면 크게 성공하실 겁니다. ^^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈