구본형 변화경영연구소

커뮤니티

고민

여러분이

• 허희영
  • 댓글 수 0
  • 추천 수 0
2005년 1월 28일 15시 18분 등록
'내가 아는 추천사이트' 14번에 있는 사이트로 estudy.or.kr 배움나라에서
컴퓨터 관련한 항목을 배워보시는 건 어떨까요?
일단 무료란 점이 참 매력적이구요. ^^
저도 파워포인트를 이곳에서 익히고 개인적으로 책을 통해 상세한 툴을 익혔거든요.
아주 잘하는 수준은 아니지만 회사에서 활용하는 PT로 하기까지 도움이 많이 되더군요.

그리고 또다른 기관에서 볼 수 있는 온라인교육도 꼼꼼이 따져보면 유용한 경우가 많습니다.
전 한겨레문화센터에서 심리에 관련된 것도 수강한 적이 있었는데
온라인교육이 좋아서 오프라인까지 듣게 되었거든요.
생각보다 강의료도 비싸지 않고.
제가 신청했던 몇년전보다 내용도 더욱 알차지고 다양해졌을 테니
님께서도 관심이 가는 분야를 시도해보셔도 좋을 거예요.
독서에 관련된 내용도 있고, 온라인 공개강의 같은 것도 있던데...

자신이 스케줄을 정하고 시간을 할애해야 하는 프로그램이니
너무 규칙성에 얽매이지 마시고 자기관리 차원에서 도전해보는 것도
나름대로의 의미가 있을 겁니다.

태교 잘하셔서 아름다운 가정 이루시길 바랍니다.
늦게나마 임신 축하드립니다.

IP *.254.184.114

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈