구본형 변화경영연구소

커뮤니티

고민

여러분이

• 민뱅
  • 댓글 수 1
  • 추천 수 0
2010년 12월 13일 13시 31분 등록
안녕하세요 저는 25살 대학교 졸업을 앞두는 여대생입니다.

노자와 관련된 책을 하나하나 씩 읽어나가면 나갈수록 새로운 책들을
발견하게 되네요.
서양이 동양에게 삶을 묻다라는 책을 몇개월 전 에  접했어요

읽을 때 마다 두근두근 거리고 힘이 되요

좋은책 감사하게 읽고 있어요
구본형변화경영 연구소 에 대해서 앞으로 더욱 더 알아가고 싶어요.
이리저리 살펴보니여러가지 프로그램이 있는 것 같은데,
기회가 된다면 참여해보고싶네요.

읽어주셔서 감사합니다 좋은하루되세요 :) 

IP *.193.53.5

프로필 이미지
fivefingers
2011.04.18 16:57:18 *.101.111.208

I really Louboutin Pumps wish I hadn’t Louis Vuitton handbags seen this as I five fingers really want one now! thank you for your article gucci handbag ,My problem air jordan has been resolved sunglasses hut NT09.1104

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈