구본형 변화경영연구소

커뮤니티

고민

여러분이

• 지금
  • 댓글 수 7
  • 추천 수 0
2010년 2월 19일 06시 29분 등록

안녕하세요
궁금한 점 두가지 말씀드립니다

1. 홈피에 가입한 비밀번호를 기억하지 못합니다.
꿈벗을 마치고 그날 서울 인사동에서 가입하고 왔는데
아무리 하여도 내가 정한 비번을 내가 생각하지 못하고 있습니다
이 아찔함
아찔함이여!
군대간 아들에게 한소리 들었습니다.
"음마...그건 은행가서 주민등록번호를 모른다는 이야기와 같아요"
이럴 때 잊어버린 번호보다 아...내가 이럴 수 있음에 놀랍니다.

로그인을 못하니 글을 쓸때마다 글쓴이를 넣어야 해서 불편합니다.
또 내가 넣은 비번 내가 확인하고 싶다는 마음이 더 큰것이네요
저의 메일로 안내받길 원해서 여러번 신청을 했는 데 메아리가 없네요
메아리 받고 싶습니다.

2. 홈피의 글을 인쇄하면 글자가 아주 작게 나옵니다.
제 생각엔 크기 9정도 인듯
그래서 작아서 다시 읽기가 많이 불편합니다.
보통 크기라도 아님은 좀 넉넉하게 나올 수 있는 지요?
보완이 되는 지 궁금합니다

3. .이리 주절주절 적을 수 있어 좋네요
고맙습니다
좋은 날 되시길 바라며
지금 올립니다
IP *.131.11.181

프로필 이미지
2010.02.21 17:32:31 *.72.208.16
안녕하세요. 3기 연구원 신종윤입니다. 저에게 원하시는 비밀 번호와 연락처를 주시면 변경 후 알려드리겠습니다. 제 핸드폰 번호는 010-9148-9824, 이메일은 flame@kdn.com 입니다. 

폰트가 작다고 느껴지신다면 (익스플로러의 경우) 웹브라우저 상단의 '보기' >> '텍스트 크기' >> '크게' 혹은 '가장 크게'로 선택하시면 됩니다. 물론 그렇게 설정하시면 다른 사이트의 글자들도 크게 보일테니 다른 사이트 접속 시에는 원래대로 돌려놓으셔야 합니다. 근본적인 해결 방법은 아니지요. 다음 번 사이트 리뉴얼 시에는 좀더 크게 보이도록 만들겠습니다~^^

요즘 올려주시는 글들 잘 보고 있습니다. 앞으로도 계속 부탁드립니다.
프로필 이미지
2010.02.23 07:26:56 *.131.10.59

감사합니다. 수정하겠습니다 
프로필 이미지
louis vuitton replica
2010.09.08 13:02:20 *.87.129.156
that is it
프로필 이미지
Chanel purses
2010.10.07 12:47:11 *.43.238.125
Lorre was 
프로필 이미지
bvlgari rings
2010.10.14 11:44:34 *.43.235.226
FDSH
프로필 이미지
fivefingers
2011.04.18 16:52:59 *.101.111.208

I really Louboutin Pumps wish I hadn’t Louis Vuitton handbags seen this as I five fingers really want one now! thank you for your article gucci handbag ,My problem air jordan has been resolved sunglasses hut NT09.1104

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈