구본형 변화경영연구소

커뮤니티

고민

여러분이

써니님께서 2008392040분에 등록한 글에 댓글을 답니다.
하하하.
나하고 똑같은 사람이군요.
그래도 가슴에 푸른 꿈 있죠.

무슨 일인지 모르지만 카드 빚은 빨리 갚을 수 있도록 최대한 노력합시다.

안 좋은 조건 다 갖추고 있으면 성취해 가는 기쁨도 그 만큼 크게 가질 수 있지요. 우리가 믿어줄 것은 남의 기준에 의해 판단되는 내가 아니라 온전히 나를 믿고 사랑하는 방법과 새로운 받아들임, 새로운 마음과 할 수 있고 가능한 의욕들에 대한 눈뜸이 아닐까 합니다.

노래 잘하는 사람 좋아요. 긍정적 낙천성이 있거든요. 아마 활기찬 의욕도 남보다 월등히 높을 걸요. 노래하며 힘든 일도 잘 견디지요. 잘 먹는 사람도 좋아요. 남 탓을 잘 하지 않는 양심적인 사람들이 대게는 잘 먹더라구요. 그런 사람은 고마움도 오래 새길 줄 알지요.

날씨가 많이 따뜻해 졌어요. 본격적인 봄이 오는 것 같지요? 마음의 추운 동면을 풀으시고 즐겁게 새로운 계획을 짜면서 한가지씩 천천히 또박또박 지켜가 보자고요. 지금부터 당장! 시작하는 거에요. 씻고 닦고 윤기내어봐요. 어제보다 아름다워지는 내면과 만나고 울림에 귀 기울여 보세요. 탈리다 쿰! 달리자 꿈!! 야호!!!
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈