구본형 변화경영연구소

커뮤니티

고민

여러분이

• 김준호
  • 댓글 수 2
  • 추천 수 0
2008년 9월 17일 11시 04분 등록
안녕하세요..

저는 인천에 사는 27살 김준호 이라고 합니다..

다름 아니라 Report  쓸려고 하는데 아무리 검색해봐도 그에 대한 자료가 없어서

이렇게 용기있게 글 씁니다..

Report 주제는 바로 "변화경영의 정의" 입니다..

저에게 자료좀 보내주셨으면 좋겠습니다..

감사합니다..
IP *.37.170.19

프로필 이미지
김지현
2008.09.17 15:55:26 *.47.177.88
구본형 선생님의 책을 읽고 정리하시면 될 것 같습니다.
제가 생각하는 변화경영이란
절실함, 애절함, 이거 아니면 죽을 것 같다, 변화는 자연법칙, 변화는 근면성실과 같은 미덕, 등입니다.
리포트를 쓰실 때요. 그저 백과사전같은 문체로 쓰지 마세요.
교과서의 그 딱딱한 문체 재미 없잖아요. 그저 자신이 느끼는 대로 정의를 내려 작성하면 되잖아요.
삶에는 정답이 없어요.^^

제가 지금 변화경영에 관한 책을 검색해 보니까 많이 검색됩니다.
큰 도서관 사이트에 들어가 검색해보시구요. 도서관 사이트에서 논문도 검색하면 나올 것 같습니다.
프로필 이미지
2010.12.24 18:04:09 *.210.34.134

When it comes to a wedding ceremony it is always a sweet thing. The wedding dress worn by the bride, the flowers, the cake, the black bridesmaid dresses, flower girl dresses, alexia bridesmaid dresses, and wedding guest dresses are all the eye-pleasing dresses presented on the day, and most important of all, they all see the love commitment of the two.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left