구본형 변화경영연구소

커뮤니티

고민

여러분이

송성태님께서 2007951200분에 등록한 글에 댓글을 답니다.
저는 지금 일주일 되었습니다.
어느날 그러니 전날 캔맥주 몇개와 담배몇가지를 음미하고,]
잠이 들었습니다.

그런데 새벽에 잠이 깨어 갑자기 왜? 내가 담배를 피우지? 라는
생각이 머리를 스치더군요,그래서 그 즉시 재떨이 라이타 남아 있는
담배를 밖에 쓰레기 통에 버리고,차안에 있던 재떨이등을 버렸습니다.

그리고 그날 보건소를 찾아 도움을 요청했죠,
그곳에 계시는 분과의 상담..
작년에 시도했다가 포기해서 다시 할려구 합니다 라고 애기했던니
아닌데요,재작년인데요!!!

아 내가 그럼 다시2년을 또 담배와 같이 있었구나...

누군가 관심을 가져주시고 자꾸 문자 날려주세요 글구 도움을
요청하세요!!(연기먹냐! 담배 피냐 ! 안피지?) 이런 문구의 문자을 보내주세요...

저는 15일정도 안피우다가 술자리에서 다시 피우게 되었습니다.
그런데 금연3일후에 술 자리기 있었지만 피우지 않았습니다..
이번에는 정말로 해 볼려구요..

이곳에서 많은 좋은글 읽고 있습니다
어떻게 저의 관심을 끄는 글이 있길래 한 번 글올려 봅니다

여기 제주에는 비가 많이 오네요!!
모두 항상 건강하세요..

PS: 다음번에는 저의 관한 글을 한 번 올려 볼까합니다.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈