구본형 변화경영연구소

커뮤니티

고민

여러분이

• 김호선
  • 댓글 수 1
  • 추천 수 0
2008년 9월 3일 15시 47분 등록

1. 안녕하십니까?

매일 매일 좋은 글 메일로 받고있습니다

전에는 회원으로 가입이 되었는지 하두 오래돼나서(기억상실)

새로이 가입할려고 하는데 가입이 불허되네요

다른 방법이 없을까요?

그럼 수고하시고 건강하십시요

김호선올림.
IP *.131.232.195

프로필 이미지
2008.09.03 16:07:01 *.227.22.57
안녕하세요.

현재 메일로 발송되는 '마음을 나누는 편지'를 매일 받아보고 계시다면, 별도의 가입을 하지 않으셔도 이 사이트를 이용하시는데 아무런 제약이 없습니다. 다만 가입을 할 경우 좀더 추가적인 기능을 사용하실 수는 있습니다.

회원가입은 막아둔 상태입니다. 현재는 기존에 없던 회원가입/로그인 기능에 대한 사용자들의 반응과 의견을 수렴하는 단계구요. 조만간 기능을 활성화할 예정입니다. 원하실 경우 그때 가입하시면 됩니다.

질문이 고민 게시판을 찾아들었네요. ㅎㅎ 둘러보니 마땅히 간단한 질문을 올릴만한 공간이 없었군요. 앞으로 운영에 참조하도록 하겠습니다. 감사합니다.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈