구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 박준영
  • 댓글 수 14
  • 추천 수 0
2011년 6월 14일 04시 00분 등록
Detail 없이 Scale도 없다. (저에게 조언해주시는 지인의 말)

- 가벼운 한문장에 거대한 마음에 여울이

평생 건강을 지키려면,
오늘 밥 세번 맛있게 드세요 ㅋㅋ
IP *.223.76.168

프로필 이미지
전민정
2011.06.14 04:21:03 *.224.42.224
2시부터 잠이 안와서 이른 출첵을 합니다.
화이팅!!
프로필 이미지
병진
2011.06.14 05:05:17 *.226.204.57
안녕하세요. 전화 드리려 하니, 출첵을 하시는군요.
매일 전화 드린다는 생각을 해야겠어요.
화이팅입니다. ^^
프로필 이미지
정은희
2011.06.14 04:38:03 *.32.87.28
준영님께 좋은 말씀을 해주셨네요..
그런 지인이 있다는 건 기쁨이죠.. ㅎㅎ
새벽비가 시원하게 왔음 하네요..

좋은 하루 되세요~~
프로필 이미지
장문상
2011.06.14 04:40:28 *.117.102.138
어제 저녁약속이 있어 술은 안 먹었지만 늦게 잤더니 정신이 없습니다.

좋은 하루 시작하시구요...
프로필 이미지
임소연
2011.06.14 04:49:47 *.106.101.53
출첵합니다.
프로필 이미지
이현숙
2011.06.14 04:57:18 *.174.109.233
출석하면서 눈이 떠지네요.
눈을 크게 뜨고 오늘도 힘차게 나아갑시다...~
프로필 이미지
양지정
2011.06.14 05:02:28 *.158.178.60
날씨가 점점 무더워지네요
여름이 다가오는 것을 팍팍 느껴요 ㅋㅋ
오늘 밥 맛있게 먹겠음당 ㅋㅋ 캄사~~~
울부족님들도 맛난 밥 드시고 건강하세용~~~
프로필 이미지
2011.06.14 05:12:34 *.88.225.211
상쾌한 아침입니다.
날씨가 보통 아닙니다. 스페설합니다.
아주 작은 디테일이 큰 차이를 만듭니다.
작은 디테일을 만드는 부족민들 홧이팅~
행복한 화요일 만드세요!
프로필 이미지
하초롱
2011.06.14 05:13:20 *.167.116.122
건강한 밥상~! 소식~!^^
행복하세요~!
프로필 이미지
오태진
2011.06.14 05:14:27 *.205.173.40
좋은 아침입니다. ^^
프로필 이미지
차정원
2011.06.14 05:18:05 *.32.195.32
오랫만에 일어났네요... 저는 아직도 헤매는 느낌입니다....ㅠ 다들 좋은 하루 되세요!
프로필 이미지
윤주현
2011.06.14 05:39:31 *.202.134.196
건강한 밥상과 춤추는 마음^^
프로필 이미지
2011.06.14 06:02:47 *.118.120.92
디테일없이는 스케일도 없다! 좋은 하루되십시오^^*
프로필 이미지
정현철
2011.06.14 06:05:43 *.60.3.255
디테일없이 스케일도 없다.
파이팅....
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left