구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 박준영
  • 댓글 수 12
  • 추천 수 0
2011년 6월 17일 04시 16분 등록
100일 일어나는거
혼자하라구 하면 진짜 어렵겠네요
40일까지 함께하는 우리에게 사랑한다 말하고 싶습니다.^^

수고하고 계십니당
IP *.10.226.4

프로필 이미지
이현숙
2011.06.17 04:20:31 *.174.109.151
 화이팅~~!
프로필 이미지
정은희
2011.06.17 04:25:09 *.32.87.28
진짜요..
혼자는 절대 못할 거 같아요..
함께 해서 좋습니다.. ㅎㅎ
사랑은 두려움을 극복한다..
나를 사랑하는 마음으로 내안의 두려움을 극복하려 합니다.. 
우리 모두 너무 사랑스럽습니다~~ ㅎㅎ
오늘도 행복하세요^^
프로필 이미지
장문상
2011.06.17 04:40:21 *.207.123.117
새벽을 같이 여는 분들로 인해 힘을 얻습니다.

저도 누군가에게 힘이 될 수 있다면 좋겠네요....
프로필 이미지
2011.06.17 04:48:34 *.118.121.58
새벽을 같이 열겠습니다^^*
프로필 이미지
임소연
2011.06.17 04:51:31 *.106.101.53
날씨가 이러니...체력관리 다들 더 신경쓰셔야 할듯요...
프로필 이미지
전민정
2011.06.17 04:53:34 *.224.42.224
새벽에 일어났는데 남편은 아직 퇴근전이네요....
참 모두들 고생이 많습니다.
화이팅!!!
프로필 이미지
양지정
2011.06.17 05:03:13 *.158.178.60
와.. 벌써 40일이네요
말씀하신 것처럼 혼자서는 하기 힘든일!
하지만 함께하니까
여기까지 왔네요~~ 100일까지 화이팅!!!
프로필 이미지
최윤영
2011.06.17 05:16:46 *.234.204.163
시간이 너무 빨리가네요
모두 남은 날도 화이팅이예요
프로필 이미지
오태진
2011.06.17 05:28:51 *.205.173.19
출석!  ^^
프로필 이미지
윤주현
2011.06.17 05:33:43 *.202.134.143
저희 신랑은 혼자 1년 넘게 하고 있는데
체력이 좋은 사람은 행동력도 좋은  것 같아여~
프로필 이미지
2011.06.17 05:50:26 *.90.31.75
반가운 금요일입니다.
좋은 투수는 연속 안타를 허용하지 않는데~
이틀 연속 출석 체크에 실패했습니다.
2군에 내려가 지옥 훈련을 시작해야겠습니다.
아~ 아쉬운 유월 중순입니다.
아~ 쉬운, 남은 유월을 만들겠습니다. ^^
청룡부족 주민들!
오늘도 홧팅하시기를 기대합니다!

프로필 이미지
정현철
2011.06.17 06:19:39 *.10.84.149
새벽기도 마지막날입니다.
파이팅....
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left