구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 박준영
  • 댓글 수 13
  • 추천 수 0
2011년 6월 20일 04시 17분 등록
때이른 더위지만 파래지는 녹음을 보면서
성장하고 있구나 생각됩니다. ㅎㅎ

이제 반환점 50일도 얼마남지 않았습니다.
마리아나 해구같은 심연의 일수도 있겠지만
탐험한다는 자유로움도 있겠네요.

월요일 좋은 한주되시길 빕니당^^
IP *.10.226.2

프로필 이미지
정은희
2011.06.20 04:34:01 *.32.87.28
아주 먼길을 온거 같은데..
아직 가야 할 길이  앞에 놓여 있네요..
지나온길 되돌아 보고 앞으로 가야 할 길을 잘 가야 겠다  생각해봅니다..
요즘은 하루 하루가 온 몸으로 느껴지는 거 같습니다..
하루를 일찍 시작하다 보니  남들보다 오래 사는 기분이예요.. ㅎㅎㅎ
우리 오래 오래 삽시다~~ ㅎ
기'쁨 가득한 하루 되시길 바랍니다^~^
프로필 이미지
장문상
2011.06.20 04:37:18 *.207.132.233
좀 더 자고 싶은 마음에 별 생각이 다 납니다.

초심을 생각하고 여러분들의 활동을 보며 유혹을 이겨보렵니다.

좋은 한주 되시구요....
프로필 이미지
2011.06.20 04:47:44 *.118.116.34
좋은 월요일 되세요^^*
프로필 이미지
임소연
2011.06.20 04:49:09 *.106.101.53
출첵합니다. 다들 화이팅 입니다.
프로필 이미지
이현숙
2011.06.20 04:53:13 *.174.109.151
우리는 단거리가 아닌 함께 달리는 장거리 마라톤~~
 단군의 후예..ㅋㅋ
프로필 이미지
전민정
2011.06.20 04:55:14 *.149.124.251
다시 월요일이네요. 긴장이 됩니다.
다들 화이팅!!!
프로필 이미지
하초롱
2011.06.20 05:02:36 *.167.150.214
여름의 새벽은 역시 계곡에 온듯 시원 하군요~!
부족님들 모두 좋으하루 되세요^^
프로필 이미지
차정원
2011.06.20 05:13:26 *.32.195.32
오랫만에 일어났네요...

다시 한번 달려보렵니다!

프로필 이미지
최윤영
2011.06.20 05:15:33 *.234.222.135
주말내내 5시 40분에 일어나 좌절했습니다
오랜만에 정시에 일어 났네요
오늘도 화이팅!!
프로필 이미지
2011.06.20 05:19:40 *.88.225.75
상쾌한 아침입니다.
심연과 마리아나 화구도 연관어이네요.
월요일, 즐겁게
시작합시다!
오늘도 즐기는 하루 만드시기 바랍니다. ^^
프로필 이미지
오태진
2011.06.20 05:29:08 *.205.173.21
월요일, 힘차게 한 주 시작합니다.
프로필 이미지
윤주현
2011.06.20 05:38:32 *.202.134.11
벌써 45일, 멋있네여~
프로필 이미지
정현철
2011.06.20 06:20:38 *.208.12.61
오늘도 파이팅
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left