구본형 변화경영연구소

나를

꿈벗

‘나를

2012년 6월 4일 00시 49분 등록

[월요편지] 겔럭시 노트로 바꾸고 나서....

겔럭시 노트로 얼마전에 폰을 바꾸고 나서 노트의 특화된 기능인

S-펜을 사용해서 그림을 그려보았습니다.

초등학교때 이후로 한 번도 그려보지 않았었는데...

아주 오랜만에 그리는 것 치고는 꽤 잘 그렸다고 하네요...ㅎ

그러고보니, 초4학년때까지 트럭운전사와 더불어 저의 꿈은 '화가'였답니다.

아무튼 틈틈히 습작 및 연습하여...좋은 그림 올리겠습니다.^^

모두 활기찬 한 주 보내세요...

자화상.jpg 친구1.jpg

#페이스북 <우리는 스토리다>에서 지금 신나는 10줄 스토리 경연이 펼쳐지고 있습니다.

이야기를 할 수 있는 분은 누구나 참석 가능합니다.

얼쑤~ ~~ 신명난다~~^^

http://www.facebook.com/groups/westory/

IP *.71.23.143

프로필 이미지
2012.06.06 04:25:44 *.116.111.10

노트의 기능을 잘 활용하네요.

프로필 이미지
2012.06.11 11:54:43 *.216.25.172

ㅋㅋㅋ 잘 그렸다. 발로 그린 것 치고는..ㅋㅋ 

농담이야...

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈