구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 김주한
  • 댓글 수 2
  • 추천 수 0
2010년 10월 26일 16시 11분 등록
지난 주말 행복숲 근처에 있는 갈론계곡으로 가을소풍 다녀왔습니다.

4개월 된 아내 뱃속의 아이와 같이 다녀왔죠.

승완이 얘기처럼 걱정하지 않고 기대하지 않고 가도 항상 가득 채워오는 소풍입니다.

무엇에 저리 빠져 있을까요?

다음 소풍땐 모두 모두 오세요!

소풍 끝나고 근처에 있는 행복숲의 백오산방과 자자산방에 들렀다 왔습니다.
나무좀 패고, 불도 때고, 거하게 먹고, 동동주 한잔 마시고, 한숨 자고, 주먹만한 달구경 하다가 내려오는 길,
저 멀리 백오산방이 보입니다.

사진이 잘 올라가나 일단 테스트로 몇장 올립니다.
추리는 대로 다시 올리겠습니다.
IP *.41.37.43
프로필 이미지
정양수
October 26, 2010 *.168.105.169
주한군!! 재미나게 놀다 왔겠다. 지난 봄소풍때 내가 추천했던 장소인데 못가서 아쉬웠습니다. 요즘 주말을 세미나(전공파트) 다니느라 시간을 낼 수가 없군요. 가을 단풍구경도 못하고...
한 해 가기전에 얼굴 봐요.
프로필 이미지
idgie
November 05, 2010 *.46.234.81
저도 마음이 움직이면 갈 수 있게 되었네요. 오늘 사표를 내니까요.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록