구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 김주한
  • 댓글 수 5
  • 추천 수 0
2010년 11월 6일 10시 31분 등록

2주전 가을소풍 사진올립니다.

사진을 고르면서 찬찬히 보다보면 타임머신을 타고 돌아간 듯한 느낌이 들죠.
그때의 따뜻함이 다시 생각나 미소짓게 되네요.
모두 건강한 겨울 보내시고, 내년 봄소풍을 기다려 봅니다.

IP *.41.37.43
프로필 이미지
햇빛처럼
November 06, 2010 *.64.107.166
주한씨 안녕...

사진 책 소개해 준다고 약속했던 것으로 기억하는데..^_^
고개 빼고 기다리고 있어용...

프로필 이미지
김주한
November 07, 2010 *.170.128.62
하하 자세 참 거석하네요. 그러게요 깜빡하고 있었어요.
자료 찾아서 곧 알려드릴께요  ^^
프로필 이미지
이문연
November 07, 2010 *.169.160.12
보기만해도 푸근해 지는 사진이네요. 마지막 포옹인사는 어색했지만 참 좋은 기억으로 남아있습니다. 잘 보고 갑니다. ^^
프로필 이미지
김주한
November 07, 2010 *.170.128.62
네, 어색하기도, 푸근하기도 한 인사죠. 이제는 안하면 좀 섭섭하죠 ^^ 다음에 다시 뵙겠습니다.
프로필 이미지
November 08, 2010 *.93.45.60
착한 사진 감사합니다. ^^*
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록