구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 써니
  • 댓글 수 6
  • 추천 수 0
2010년 8월 3일 23시 32분 등록
이쁜 미소 콘테스트 빵빠라방~

웃는 모습 정말 아름답죠? 자, 우리도 활짝 웃어볼까요? 하하하 호호호 히히히 ㅋㅋㅋ ㅋㄷㅋㄷ

사진 하나, 희석과 은미/  둘이 꼭 남매 같죠? 어찌나 좋아하는지? 무엇이 그리 좋을까요?

사진 두울, 아이고~ 억수로 좋아부러요~  기냥 좋아 죽는대니께요 ...
백산님 옆의 크로아티아 아가씨 몸매 참말 멋지죠?

사진 세엣, 그럼 요건 어뜌? 이만 하면 아자씨 인물은 어디 가도 안 빠지겠쥬? ㅎㅎㅎ
우리 여행의 안전 운전을 담당한 버스 기사 아자씨, 써니가 그토록 외치며 다닌 알라뷰~ 스땅꼬! 의 장본인.

사진 네엣, 두분 연륜 만큼이나 간격과 포즈도 편안(?) 미소도 여유로와 보이지요. ㅎ~

여러분은 어느 팀이 가장 아름다운 미소 사진이라 생각되는 지요? 웃는 모습은 모두 다 좋다고요? 그렇죠.

이상, 2009년 8월.  5기 연구원 크로아티아 하계 연수 때의 미소 사진 감상이었습니다.  
활짝 웃는 날들 되세요~~~  ^-^*

IP *.197.63.127
프로필 이미지
August 04, 2010 *.67.223.154
네번째 사진을 올린 의도를 모르겠네.
별로 웃지도 않고 실물보다 이쁘게도 안나왔구만... ㅋㄷㅋㄷ
게다가 닭보듯 소보듯 친하지도 않은것 같은데..... 칫,  유감.
프로필 이미지
흥~
August 04, 2010 *.197.63.127
더 이쁜 사진 없지롱? emoticon 이게 더 이쁘심? 땡깡 그만 부리공. ㅋㄷㅋㄷ  흥~  

자, 애원하는 보너스로다가 선물!!  깨달음 잘 유지하시라요~ ㅋ   emoticon
프로필 이미지
대롱대롱
August 04, 2010 *.67.223.107
메롱은 무슨...
대롱대롱이다. 아니,  댕강댕강잉강?
프로필 이미지
메롱
글쎄, 진의를 알아맞히면 안 잡아먹지... 깨달을 때까지 생각해 보는 것이 과제.

바보... 저것 보다 이쁘게 나온 사진 없었음. 가져와 보면...  ㅎㅎㅎ

자지러지지는 않지만 곰삭은 미소와 여유를 몰라 물으시남유???  메롱, 별일!  ^-^*
프로필 이미지
August 04, 2010 *.124.233.1
와! 부러워요! 저도 언젠가 꼭 함께 갔으면 좋겠습니다! ^^
프로필 이미지
써니
그게 바람이면 꼭 그렇게 되시게. 알라뷰~ 경인! ㅋㅋㅋ ^-^*
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록