구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 써니
  • 댓글 수 2
  • 추천 수 0
2010년 9월 7일 09시 39분 등록
이번 그리스/터키 연수여행에서 찍은 몇 장 안 되는 사진과 나름의 여행기를 아직 작성하지 못했는데, 자꾸만 눈에 들어오는 사진이 있어 올려봅니다.

크기변환_2010그리스터키 272.JPG

연구소의 왕언니인 범해 님과 그녀의 오래된 우정으로 어린이집을 운영하신다는 최 원장님 입니다. 대학 동창인 두 분의 동반 여행을 보면서 나도 나이들어 막역한 친구와 함께 그리스 터키 연수여행과 같은 시간을 가져볼 수 있으면 좋겠다 하는 생각이 들었더랬지요. 어떠세요? 두 분 폼도 분위기도 함께 하는 세월도 아름답고 멋지지 않아요?

크기변환_2010그리스터키 270.JPG

2010년 8월 8일 메테오라(Meteora)의 대 수도원(Metamorfosis-Great Meteoro)과 발람 수도원(varlaam)을 방문하고 점심 만찬을 위해 레스토랑에서 음식이 나오기 직전, 잠시 기다리는 동안에 찰칵. ㅎ~  ^-^*

IP *.197.63.247
프로필 이미지
범해
September 10, 2010 *.67.223.107
써니,  깜짝 놀랐어요.
나하고 비슷하게 생긴 사람이 보이길래... ㅎㅎ
나는 우리 셋이 마주보고 있는 그림이 아주 잘보이는데요.... 고마워요.
프로필 이미지
써니
September 10, 2010 *.197.63.182
ㅎㅎ 제법 맵시 있고 세련된 장면을 포착했지요?  저가 재미난 장난기가 곧잘 발동하곤 하지요. ^^

오래된 우정 만한 것도 없단 생각이 들어요.
개인의 진정성 뿐만이 아니라 상대와의 신뢰가 곱게 이어지지 않으면 결코 이루어질 수 없는 사랑이죠. ㅎ~  ^-^*
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록