구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 써니
  • 댓글 수 1
  • 추천 수 0
2010년 7월 24일 04시 38분 등록
작년 연구원연수여행 때의 사진이지요. 크로아티아 해변에서의 오후 한 때.

이분이 누구시게요? 변경의 리콜라스케이지? ㅎㅎㅎ

어때요? 정말 멋지죠?
변경에는 이런 멋진분들이 계시다는 것 아니겠습니까...

이렇게 행복해 하는 사진 보셨어요?
그런데 누가 스승이고 제자게요? ㅋㅋㅋ

올해도 겁나게 기대 되죠잉~ 

자, 가자! 떠나자!!
열심히 일한 사람들이여, 당신 만의 휴가를 변경연과 함께 마음껏 즐기시라!!! W0w ~~~   ^-^*

IP *.36.210.249
프로필 이미지
써니
July 24, 2010 *.36.210.249
이번에도 근사한 변경로고 유니폼 폼나게 준비함 좋지 않을까요?

이거 정말 해외에 나가서 외국인 앞에 당당하고 멋지고 좋았거든요.

우리들만의 융합과 또 지구촌 세계인들과 더불어 함께 하는 변경연의 의식과 자부심을 들어낼 수 있었지요.

지난 번 뉴질랜드 남섬여행시 여섯대의 장엄한 캠퍼밴 행렬과도 같이 아주 환상적이었죠.

어때요? 6기 여러부운~ 서둘러 준비해야 되겠죠???   ^-^*
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록