구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 써니
  • 댓글 수 5
  • 추천 수 0
2010년 7월 24일 05시 22분 등록
 더우시죠? 시원한 명품 사진입니다.

작년 연구원 해외연수여행 시 카메라에 담아둔 사진이네요. 크로아티아 해변이고요.
어때요? 두고두고 혼자서만 야금야금 감상할만 했지요? ㅎㅎㅎ

무쟈게 비싼 사진이랍니다. 여태 올릴 줄 몰라 애태우며 보관했다는 거 아니겠습니까?
하지만 혼자서만 꺼내보는 남다른 은밀함도 당연 있었겠지요? ㅋㅋㅋ

자, 이어지는 2탄! 
기대하시라~ 짠 짜자잔!

누가 더 멋지세요? 우리끼리만 살짝 진솔한 이야기를 나눠보자고요.
어떤 이들은 근육질로 매끈하게 다져진 王자 보다는
특이하게도 통통한 뱃살에 잔뜩 힘준 모습에 더욱 정감이 넘친다나요.
여튼 취향도 가지가지라니까요.

저야 당연 마에스트로 B? 아니,  그냥...  비밀이죠.  ㅎㅎㅎ

어머? 벌써 눈치 채셨다고요?
왜 변경연의 하계 해외연수여행에 써니가 그토록 오매불방 목을 매는지를... .

한 1년간은 사진 보며 안 먹어도 배부르게 살만하답니다.
변경연 공식 찍사인 재동도 포착하지 못했다는 거 아니겠습니까? 제가 이런 사람입니다. ㅋㄷㅋㄷ

그나저나 올해는 또 어떤 소중한 사진들을 담아올 수 있을까요?

더 보여드리고 싶지만 예서 그만!
이유를 묻지는 말아주세요. 저도 무척 할 일 많고 제법 바쁜 사람이니까요. 랄라라~  emoticon  ^-^*

IP *.36.210.249
프로필 이미지
맑은
July 24, 2010 *.129.207.200
벗어야 하는군요. 걱정이네. 
프로필 이미지
누이
July 24, 2010 *.197.63.100
사부님, 멋지시다네. 복부에 힘 안 주신 모습이잖아? 어깨선도 동글동글 복부도 빵빵 !

부드러운 우리들의 당신!!! ㅋㄷㅋㄷ  ^-^*
프로필 이미지
맑은
July 24, 2010 *.129.207.200
선생님 보다는 보기 좋아야 할텐데...
프로필 이미지
써니
July 24, 2010 *.197.63.100
우리 건, 기대 되는 걸...

과연 1년간 먹지 않아도 배부른 내 밥이 되어 줄 수 있을까? ㅎㅎㅎ  ^-^*
프로필 이미지
Giovanijan55@yahoo.com
January 24, 2011 *.65.73.159
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록