구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

2010년 5월 30일 19시 31분 등록
꿈벗 소풍에서 승완이랑 한 조였습니다.

비슷한 기대를 가지고 꿈벗소풍에 참가한 친구라서 더욱 더 좋았습니다.

그런데 총각 승완이가 숲에 들어가 살 것이라고 하는데 걱정이 앞섰습니다.

다행히 꿈을 이야기 하는데 승완이가 사랑 고백을 합니다.

당연히 증거사진을 남깁니다.

승완이가 사랑하는 "류경아"씨랑 꼭 국수를 먹여주기를 기대해 봅니다.

인증샷 올립니다.

추신 :

좋은 분들을 만나는 즐거운 시간을 가지게 되어 참 감사를 드립니다.
준비하신 분들 모두와 참가하셔서 자리를 빛내 주신 모든 분들께 감사를 드립니다.

IP *.64.107.166
프로필 이미지
May 31, 2010 *.96.12.130
유일하게 살아남아 하늘로 날아간 그 풍등이군요. ㅎㅎ 유일하게 생존한 풍등의 사진을 보니 마음이 짠합니다. 고맙습니다.

그리고...... 승완아~
얼레리꼴레리~ ㅋ
프로필 이미지
옹박
May 31, 2010 *.157.60.10
하하하하~
승완형 여자친구 이름은 '류경'은 아니고 '경아'랍니다.  류.경.아. ㅎㅎㅎㅎ
사진 보니 정말 오해할 만 하네요. ^^
프로필 이미지
햇빛처럼나무처럼
June 01, 2010 *.64.107.166
이런...

그나저나 옹박님도 뵈었으면 했는데.
프로필 이미지
알렉스
June 01, 2010 *.130.254.8
이야.... ⊙⊙; ㅋㅋㅋ

나침반 클럽에 옮겨놓으면 승완 쌤의 제자들의 엄청난 파장이 일어나겠군요. (댓글이 수십개씩 그냥...ㅋㅋㅋ)

풍등에 쓴 약속 꼭 지켜주세요. 선생님. 또 많이 배우네요.^^
프로필 이미지
병곤
June 01, 2010 *.154.234.32
승완이, 철들은거냐? ㅋ
오래가라.
여시같은 곰보다 곰(?)같은 여시가 좋다.
네가 경아랑 결혼한다면 내가 무보수로 사회봐준다.
당근 주례는 사부님이 설 꺼고...
축가까지 시키면 답례받는다.ㅋㅋ
프로필 이미지
chanel jewelry
September 29, 2010 *.180.69.71
nice
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록