구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 정철
  • 댓글 수 6
  • 추천 수 0
2009년 8월 21일 01시 05분 등록
DSC09761.jpgDSC00024.jpgDSC00028.jpgDSC00039.jpgDSC00089.jpgDSC00045.jpgDSC00160.jpgDSC00090.jpgDSC00105.jpgDSC00203.jpgDSC00196.jpgDSC00199.jpgDSC00571.jpgDSC00281.jpgDSC00528.jpgDSC00180.jpgDSC00518.jpgDSC00520.jpg크로아티아 하늘과 바다를 주제로 찍은 사진 올려봅니다.
IP *.126.231.194
프로필 이미지
재동
August 21, 2009 *.176.101.248
철!!
본문삽입 버튼을 안누른것 같은데?? ^^
프로필 이미지
철이`
August 21, 2009 *.126.231.194
^^ 수정했습니다.
틈나는대로 올려볼께요.
프로필 이미지
맑은
August 21, 2009 *.129.207.200
멋있네요. 가고 싶어요.
프로필 이미지
김주한
August 21, 2009 *.174.66.219
물빛이 참 이쁘네요. 호순가요?
프로필 이미지
소녀윰
August 21, 2009 *.196.56.187
ㅇ ㅏ..너무멋있어요..물고기보니까 가슴이 뭉클+_+
꼭!!가보고싶네요^^
프로필 이미지
예종희
August 24, 2009 *.89.181.122
경치도 경치지만 배경을 담아내는 사진기술도 수준급 인거 같습니다.. 부럽네요.. ^^

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록