구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 신재동
  • 댓글 수 3
  • 추천 수 0
2009년 8월 24일 01시 55분 등록
● 슬로베니아 가는 길

● 지명을 모르겠네요
(아시는 분 알려 주세요)

※ 촬영시간 - 8/11 14:28

● 여기도 지명(산 이름)을 모르겠네요
(아시는 분 계시면 알려 주시길..)

IP *.176.98.53
프로필 이미지
명석
August 24, 2009 *.251.224.83
그림엽서라면 서 너 장 사고 싶을 정도로,
이국적인 풍광과 색감, 그리고 몇몇 포즈들이 참 좋네요!!
프로필 이미지
못난이공주
August 24, 2009 *.161.137.3
사진이 아니라 엽서 같아요~~
너무 예뻐요~~ ^^
프로필 이미지
소정
August 28, 2009 *.244.218.8
ㅋㅋ 재동오빠가 단체사진에 찍힌거 진짜 오랫만에 보는거 같습니다
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록