구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 김미성
  • 댓글 수 4
  • 추천 수 0
2009년 2월 26일 19시 02분 등록

<생각의 탄생>을 읽다가  배우지만 말고 직접 '예술을 하라'하는 문장에 꽂혀서
그림을 그리기로 했습니다.

내가 그린 오빠.
잘 그렸다고 생각하며 흐뭇해 하고 있었는데
내 동생이 비웃습니다.

친구에게 자랑하니 '너무 미화시키지 말아줘' 하며 놀립니다.

볼펜으로 슥슥 그리다가 눈 위치가 잘못되어
눈 라인을 덧칠하다 보니 눈이 실제사진 보다 크게 그려져서
뜻하지 않게 미소년이 되어버렸습니다만
그래도 나는 뿌듯하기만 합니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

IP *.149.106.27
프로필 이미지
파란하늘
March 03, 2009 *.34.156.43
그림이 안 보여!! 네 글에 사진은 몽땅 안 보인단다. 알아 보고 다시 올리렴.... 제부 잘 생긴 얼굴 어찌 그렸나 함 보자 ㅎㅎㅎ
프로필 이미지
March 05, 2009 *.149.106.27
웅 이상하네 ㅜ.ㅜ 내 컴에서는 잘 보였는데 지금은 또 안보여서, 수정햇더니.
수정화면에서는 잘 보이는데.. 또 등록하면 안보이네 ㅜ.ㅜ
프로필 이미지
파란하늘
March 05, 2009 *.34.156.43
우헤헤 보인다.. 넘 닮았다..   나도  요즘 캐리커쳐 그리기에 관심이 생겼는데...  이 언니가 배우게 되면 니도 그려 줄끼고마..ㅋㅋ
프로필 이미지
승완
March 05, 2009 *.49.201.251
남편 분, 실물이 더 잘 생기셨어요~! ^_^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록