구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 수희향
  • 댓글 수 9
  • 추천 수 0
2011년 11월 4일 13시 52분 등록
허니 오리진 1.jpg
허니 오리진 2.jpg허니 오리진 3.jpg

IP *.228.44.92
프로필 이미지
November 04, 2011 *.228.44.92
꿀함량 초절정 "허니 오리진" 꿀비누입니당^^
첫 개인주문을 받아 만들고, 상자에 담고, 포장까지 완성해본 첫 작품입니다..^^
무엇보다 향이 그윽하니 정말 끝~내 줍니다 ㅋㅋ

이 작품이 탄생하기까지 좌충우돌 고군분투기는 "창조놀이터- 꼬레마켓 이야기 5번"을 참조해주세요^^

그럼 늘 은은하고, 그윽하고, 향기로운 나날들 보내시고요^^
프로필 이미지
승완
November 04, 2011 *.122.237.16
오! 멋진데요!
꼭 한 번 써보고 싶음.
나도 주문해야지. ^_^
프로필 이미지
November 04, 2011 *.228.44.92
선배, 감사요! ^^
선배의 따듯한 응원 너모너모 감사^^
프로필 이미지
November 07, 2011 *.72.153.115
축하합니다. 꿀비누 궁금합니다.
프로필 이미지
수희향
November 13, 2011 *.98.16.11
산사를 다녀오니 선배의 따듯한 응원글이 반겨주네요^^ 감사, 감사요^^
날씨가 조금씩 쌀쌀해지려합니다. 감기 조심하고요^^
프로필 이미지
November 14, 2011 *.118.113.70
일단 비주얼이 마음에 듭니다. 허니 오리진 3개짜리 한세트가 얼마죠? 가격이 궁금하군요^^*
프로필 이미지
November 14, 2011 *.12.196.154
예쁘다니 다행인데요^^
가격은 메일로 보내드리겠습니다.

용현님의 관심과 응원 감사합니다^^
프로필 이미지
달꽃
November 15, 2011 *.110.188.226
안녕하세요. 매일 들러 보지만 사진이 눈에 들어 온것은 오늘 처음입니다. 색깔이 늦가을을  묶어 두고 싶은 제 마음을 당긴 것같습니다. 무엇을 하나 완성 하였을때의 그 기쁨은 무엇과도 바꿀 수가 없지요. 두고 오래오래 그 떨림과 희열을 간직하시길 빌며 조심스레 의견을 내봅니다. 포장을 조금 줄여서 자체의 빛남과  생명력을 가지게 하면 자연의 향기를 더 많이 지킬 수 있지 않을까요? 예전엔 몰랐는데 자연의 소중함과 위대함을 느끼며 많은 부분을 우리들 생활 속에서  더 많이 벗겨 내야 하지않나 싶어 맘 아프지 않고 싶어 열려있는 이곳의 예쁜 창조주님께 적어봅니다.  향기가 이 곳에도 *^^*~
프로필 이미지
수희향
November 16, 2011 *.12.196.154
달꽃님 안녕하세요. 아이디가 참 예쁘시네요^^

아이디처럼 자연 가까이에 다가가는 아름다운 의견 정말 감사드립니다^^
자연의 위대함과 사랑스러움 그리고 그 오묘한 신비감은 저 역시도 늘 공감하는 부분이오니
주신 말씀 더 깊이 생각하고 성장해나가겠습니다..^^

이제 막 첫 걸음을 내디딘 저희에게
이렇듯 애정어린 관심은 그 자체로 응원의 힘이됩니다.
달꽃님도 이 겨울 자연의 향기에 취해 눈꽃송이처럼 예쁜 시간되시기 바랍니다^^

앞으로도 달꽃님의 흔적을 연구소 곳곳에서 뵐 수 있기를 기대해보며..
감사합니다*^^*
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록