구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 양경수
  • 댓글 수 17
  • 추천 수 0
2011년 12월 14일 11시 43분 등록
1. 공식 행사
공식 포스터 - 노미선 7기 연구원의 솜씨입니다.

케이터링

s_진지한타로스트.JPG             s_재경스.JPG
타로점 사샤                                                                            사회자 재키                                                                            

폴라로이드 노미선

바자회 물품 교환

나온 배를 가리며 시작하는 말을 하시는 사부님 ^ ^

s_박승오.JPG            s_클라리넷.JPG 
사부님 중매로 결혼한 새신랑 박승오                                      최연소 참석자 김재현(클라리넷)

사부님 중매로 결혼해 막 신혼여행을 마치고 돌아온 최성우, 김유일 꿈벗커플

변경연 10대 뉴스 by Mina

꿈벗소풍안내_박노진 연구원(후원금 모금을 위해 물신양면 힘써 주신 점 다시 한번 고개숙여 감사드립니다.)

홈페이지 기획자 _ 안명기

홈페이지 팀 화이팅!

초대 가수 허각(?)님 : 본인의 출간 소식에 급흥분한  정재엽 연구원

나는연구원이다_강미영

박중환.JPG           s_한명석2.JPG
나는연구원이다_박중환                                                       나는연구원이다_한명석

나는연구원이다_유인창

s_미나실수.JPG           s_에드워드김.JPG
팬플룻 미나                                                                             홈페이지 에드워드 김(홍승완)

s_나는연구원2관왕.JPG           s_베스트드레서2.JPG
올해의 연구원상_한명석                                                          베스트드레서_이은주

최우성, 김연주 드럼협주

최우성, 장성우 드럼협주

돌아온 김광석 _오병곤

2. 번외편

s_구종서.JPG          s_묙.JPG
구종서                                                                             

s_백산.JPG          s_케이터링3.JPG

s_부부.JPG         s_써니.JPG

s_베스트드레서.JPG          s_박상현.JPG

연구원 송년회의 아름다운 순간들을 사진으로 갈무리합니다.

이렇게 짜릿했던 장면들을 잡아놓아 곱씹어 보는 것이 사진의 힘이 아닌가 합니다.

(공개하기가 쑥스러운 사진이 있다면 알려주시면 삭제하겠습니다.
물론 구종서 사진도 공개되는 마당에 더 민망한 분은 없으리라 생각^^)

IP *.111.51.110
프로필 이미지
December 14, 2011 *.56.108.130
홈페이지 팀의 안명기예요. ^0^

홈페이지 팀의 원본사진 좀 부탁드려요 될런지요.
indymiae@gmail.com

수고하세요.
프로필 이미지
양갱
December 14, 2011 *.46.48.253
물론이지요.
저녁에 보내드릴께요~
프로필 이미지
December 14, 2011 *.150.71.227
홈페이지 하느라 고생많아요. 그날 늦깨가서 얼굴만 잠시 스쳤네요. 에구 서운해라.
밥사달라고 일하는 데로 출동할랍니다. ^^* 
프로필 이미지
정재엽
December 14, 2011 *.216.38.18
오! 양갱님 사진이 제일~ 잘나가!! ^^^

사진을 보니 그날의 감동이 새록새록합니다~

제 사진을 보니 공옥진 여사의 춤이 생각나네요-- :) 너무 심했나? ㅋㅋ

감사드리며, 새해 복  많이 받으세요! 

- 제일 잘나가는.. ^^
프로필 이미지
정재엽
늘.. 웨버가 제일 힘든건데, 언제나 으쌰으쌰한 땡7팀들 보니...
(제일 잘나간다는 2기는 한없이) 부끄럽습니다.
그날 사알~짝~ 흥분했나봐요. ㅋㅋ
행사 준비하시느라 너무 수고 많으셨어요~
프로필 이미지
재경
December 14, 2011 *.143.156.74
선배님, 그 날 분위기 띄워주셔서 너무너무 감사했어요.
계약대로 좋은 책이 어서 나왔으면 좋겠구요,
누구도 예상하지 못한 쇼킹한 북콘서트 한 번 기획해 보아요. ^ ^
프로필 이미지
정재엽
늘, 좋은 그림, 잘 보고, 잘 느끼고 있습니다. 만나뵈어서 반가웠어용~
개편되는 사이트에서 일주일에 한번씩 만나게 되겠네요. 기대할께요!  
프로필 이미지
December 14, 2011 *.150.71.227
선배님, 책 계약하신 거 축하드려요. 선배 덕분에 엄청 웃었어요.
아저씨, 문학을 속삭여주께~  ㅋㅋㅋㅋ
2기가 제일 잘나가~
프로필 이미지
에구 늦깨가서 함께하지 못한 것 사진으로라도 보니 좋네요. 그래도 여전히 서운해요, 좀 일찍가서 제대로 할껄. ㅋㅋㅋㅋ
양갱님 사진 고마워요.
프로필 이미지
양갱
December 15, 2011 *.46.48.253
고맙긴요 저의 즐거움입니다~^^
프로필 이미지
한명석
December 15, 2011 *.119.126.191
와우!  사진 정말 좋네요.
다 좋지만 내 마음의 베스트를  뽑아보니
재키부부 사진은 꼭 사진관에서 찍은 것 같고,
홈페이지팀의 생생함,  로이스의 역동적인 동작, '내가 제일 잘 나가'  옆모습이 특히 좋네요.
프로필 이미지
양갱
December 15, 2011 *.166.205.131
선배님따라 제 마음의 베스트를 뽑아보면
'돌아온 김광석' 사진이랍니다~^^
찍는 순간 집중된 사람들의 에너지를 느끼며
무대의 짜릿함이 전해졌거든요.
즐거운 사진생활입니다~ ㅎㅎ
프로필 이미지
은주
December 15, 2011 *.42.252.67
그 컴컴한 동굴에서 사진을 이렇게 오렌지 빛 가득한 사진을 찍는 그대는 마법사.
사진 하나하나가 이야기가 있고 표정이 살아 있어 그날의 즐거움을 다시 느낄 수 있다는.....
구종서 사부님 '눈 실종' 이 된 것 같아 찾아 나서야 겠어.ㅎㅎ
카메라 거꾸로 들고 탈탈 털어봐. 혹시 사부님 눈이 떼구르르 굴러 나올지도 모르잖아.
참 그리고 그날 하도 웃어 내 배꼽이 없어진 것 같아. 혹시 시간이 되면 그 카페에 전화를 걸어
내 배꼽이 거기에 있는지 물어봐죠.
그리고 왠만하면 얼굴 주름 뾰샵 좀 해 봐. 그럼 더 사랑해 줄테야.ㅎㅎ

프로필 이미지
양갱
December 15, 2011 *.46.48.253
안그래도 이뻐요~ㅋㅋ
정말 사부님 눈 어디갔지?
프로필 이미지
우성
December 15, 2011 *.30.254.21
사진이 참 멋진 세계구나..
깨달음을 주는 한 컷, 한 컷들..
나도 돌아온 김광석..사진에 한 표..

그날, 낮에 피곤한 일이 있었는데
 흥겨운 송년회에 가서  술을 많이 먹었나 봐요.
노래가 많이 뭉개져서...조금 반성했어요..
프로처럼, 목소리 관리를 해야겠다...마음먹었죠.

준비하느라 고생 많았어요.
이 나이에 물 좋은 홍대에 가서 놀았더니
좋더군요. 즐거웠습니다.
프로필 이미지
양갱
December 15, 2011 *.111.51.110
힘든 일이 있으셨군요.
형님은 카수의 피가 흐르시나봐요.
프로처럼 관리하시려는 열정!
다음엔 동영상으로 찍어볼까요?ㅎㅎ

프로필 이미지
소정
December 15, 2011 *.244.218.8
와우! 못갔지만 사진만 봐도 흐믓하네요 ㅋㅋ
정재엽오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터지네요 ㅋㅋ 축하드림!!
꼭 책 제목은 아저씨 문학을 속삭여주께로 ㅋㅋㅋㅋ
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록