구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 신재동
  • 댓글 수 14
  • 추천 수 0
2011년 8월 22일 23시 42분 등록
# 베로나

1. 거리

(전문 가이드 못지 않은 수완을 발휘해 준 알렌)

(두분 표정 많이 좋아졌습니다. 비잔틴에서 르네상스로 거듭 났다는 사부님 말씀이 떠오릅니다)

2. 줄리엣의 집

(숨은 사부님 찾기 ==> 너무 쉽죠? ㅎ)

(사샤 표정 좋죠? 미선은 얼떨결에 찍힌 듯한...)

(얼굴 좀 담아 보려 불러도 불러도 남편만 바라보는 보라씨)

# 첫번 째 와이너리

(와이너리 앞 포도밭)

(포도를 묘한(?) 표정으로 바라보는 영훈씨)
IP *.46.233.33
프로필 이미지
유재경
August 23, 2011 *.143.156.74
재동 선배 사진은 오래된 서랍에서 꺼낸 낡은사진 느낌이 드네.
사진을 보고 있으니 새록새록 그때가 생각나네. ^ ^
아, 다시 가고 프다....
프로필 이미지
August 23, 2011 *.128.203.197
나도 사진 정리하다 보면 자연스레 그때로 돌아가곤 하지..
웨버님이 수고해준 덕에 더 편안한 여행이 되었던 듯.. ^-^
프로필 이미지
은주
August 23, 2011 *.42.252.67
째뚱 ~~ 사진 좋고 모델들 다 굿이고 포도도 짱인데
 왜왜  이태리 남자들은 ......ㅠㅠ
사진만봐도  너무너무 아름답다. ^^ 얼매노 좋았을꼬 ~
비만 내리던  이곳과는 달랐던  푸른 하늘과 흰 뭉개구름
사람들의 표정이  여행의 즐거움을 사진이 전달해주는 듯 해.
이태리 거리에는 개가 없나봐......아쉼다 .

프로필 이미지
은주

ㅋㅋㅋ 샤샤야 프리스~~
프로필 이미지
유재경
August 23, 2011 *.143.156.74
언니, 백산 선배 옆에 있던 남자들이 이태리 남자예요.
안 믿고 싶으시죠? ㅋㅋ
사샤야, 친퀘테레 피자집 멋쟁이 사진 좀 올려드려라. ㅎㅎ

아, 그러고 보니 개를 별로 못 보았어.
이태리 사람들은 개를 별로 안 키우나?
프로필 이미지
은주
ㅉㅉ  개가 너희보고 더 놀랐겠다. 아이구 ~ 불쌍한 개.
가까운 곳이라면....ㅋㅋㅋ  접수했어.
개를 보면 내가 생각이 안나드나/? 섭섭 ㅠㅠ
암튼  빨리빨리 좀 올려 봐.  궁금해죽겠네.
프로필 이미지
이태리는 넘 멀쟎아요.. 가까운 곳을 잘 찾아보길..
개 몇 마리 보긴 했는데 누나처럼 꼭 끌어 안는 사람은 없더라구..
그래서 사진꺼리가 안되었음.. ㅎㅎ

그리고 보나누나가 밤에 개보고 놀랐는데 그 때문에 나는 더 놀랐고
사람들은 내가 개보고 놀란 줄 알고 한심하다는 듯 혀를 끌끌 차고...
그래서 개 봐도 별로 안반가웠음.. ㅎㅎ
프로필 이미지
양갱
August 23, 2011 *.166.205.131
1편에서도 엽서의 한장면 같은 풍경을 슬쩍 보여주시더니,
2편에서는 사람들의 생동감을 넣어 영화의 한장면을 만드셨네요.
덕분에 여행은 못갔지만 나름 상상의 나래를 펼치며
그곳에 함께 있어 봅니다.
고맙습니다!
프로필 이미지
함께 하지 못했다는 사실에 괜히 제가 미안해지네요.
그리고 관심있게 봐주어 고맙!!
프로필 이미지
플루토
August 23, 2011 *.144.150.84
멋진 사진,ㅎㅎㅎㅎ...
재동씨, 고마워요~!!!
프로필 이미지
August 24, 2011 *.46.233.33
감사합니다.
누구신가 했네요 ^^
프로필 이미지
미옥
August 23, 2011 *.237.209.28
^^
열심히 졸라대야 사진을 볼 수 있을거라
귀뜸까지 해주셨는데...
이번 한달을 놓치면 또 비싼 여행을 다녀와야 책이 만들어질거라는 사부님의 협박(?)에
정신을 잃고 있었네요. ^^;;

글치 않아도 친구들에게 자랑할 사진이 없다면 볼멘 소리를 하는 창훈이에게 미안했었는데...
얼렁 창훈이 보여줘야겠어요.

글구..
저도 소중하게 담은 사진, 꼭 올리겠습니다.
여행도 중요하지만 사후관리 또한 현장만큼 중요하다는 걸 절감했으니까요. ^^
프로필 이미지
August 24, 2011 *.46.233.33
가장 절실한 걸 먼저하고
사진은 천천히 올려도 됨.
남편분과 의미있는 결과물 만들어 내길..
프로필 이미지
김종인
August 25, 2011 *.140.253.40
멋진 사진 잘 구경하고 갑니다.
이탈리아 너무 멋지네요~ ^^
사진 톤이 너무 좋아요~
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록