구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 신재동
  • 댓글 수 8
  • 추천 수 0
2011년 8월 28일 21시 57분 등록
# 아레쪼

# 몬테풀치아노 와이너리

# 피엔자

# 시에나

# 산 지미냐노

IP *.128.203.197
프로필 이미지
유재경
August 28, 2011 *.143.156.74

재동선배, 처음 사진 몇장은 아레쪼인것 같아요.

와, 다시 가고싶다.
그곳에.....

프로필 이미지
재동
August 29, 2011 *.128.203.197
안그래도 이 맘때 일정이 헷갈리네요.
내 기억을 믿기 힘드니 아레쪼로 수정합니다.

그나저나 언능 일상으로 돌아와야 할텐데.. ㅎ
프로필 이미지
김유진
August 29, 2011 *.146.32.127
정말..풍경 사진 보면서 나도 모르게 "우와~~"를 연발했네요^^
너무 멋있어요>ㅁ< ㅋㅋ
프로필 이미지
재동
August 29, 2011 *.128.203.197
이번 사진 시리즈에서 가장 적극적인 반응을 보여 주심에 감사 드립니다. ^-^
프로필 이미지
플루토
August 29, 2011 *.144.150.122
이태리의 그 쨍하던 햇살이 떠오릅니다.
요즘 우리나라의 햇살도 그와 비슷한 듯...
사진들이 토스카나의  추억을 떠올리게 만드네요.
목빼고 기다리며 잘 구경하고 있습니다.
감사~!! ㅎㅎㅎㅎ....
프로필 이미지
August 30, 2011 *.46.233.33
작년에 한번 뵙고 올해 또 뵈니 사진 찍을 때 제 마음이 한결 가벼웠습니다. ^^
오늘로 사진 올리기는 끝이 났네요.
벌써 내년 이맘 때를 떠올리게 됩니다.
프로필 이미지
August 29, 2011 *.93.45.60
우와 멋지다.
재동성 피엔자 첫번째 풍광 멋져요. 그속에 들어가고 싶어요. 가서 둔덕을 좀 만져보고 싶고 뒹글어 보고 싶네요.

자유로운 영혼, 영훈님도 너무 멋져요~
프로필 이미지
August 30, 2011 *.46.233.33
정화 갔으면 아주 좋아 했을 듯..
특유의 천진난만한 웃음이 떠오른다..
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록