구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 신재동
  • 댓글 수 9
  • 추천 수 0
2011년 10월 6일 14시 07분 등록

처음엔 제가 찍은 사진을 새로운 형태로 엮어 보고 싶어 만들기 시작했습니다.
그리고 함께 여행한 분들께도 선물할 수 있으면 좋겠다 싶었습니다.

그런데..
함께 하셨던 분들께 메일로도 말씀 드렸지만
가격이 너무 올라가 버려서
선뜻 구매하라고 권하지는 못하겠습니다.

어쩌면 불완전한 결과물일지 모르지만..
그냥 공유해봅니다.

여러 사람이 함께 작업했다면
좀 더 많은 사람의 아이디어가 반영 되었더라면
하는 아쉬움도 있습니다.

다만
이런 식으로도 우리의 추억이 공유될 수 있다는 사실을 보여드리는 것으로
일단 만족할까 합니다.

IP *.56.108.136
프로필 이미지
양갱
October 06, 2011 *.166.205.131
짱입니다!
엄청난 작업을 마치셨네요~
결국엔 해내고 마는 선배님의 근기가 느껴집니다.
프로필 이미지
명석
October 06, 2011 *.251.137.196
참 좋네요. 재동씨.
이렇게 재동씨의 꿈에 한 발 한 발 다가서고 있네요.
프로필 이미지
승완
October 06, 2011 *.122.237.16
재동 형, 완전 멋있네!
사진 정말 아름다워!
프로필 이미지
October 06, 2011 *.72.153.115
재동성 정말 멋져요.
같이 여행 안간게 다시 후회되네요.

사진집 만드신거 축하드려요~
매년 만들어요~
프로필 이미지
미나
October 07, 2011 *.38.222.35
오후에 메일 받고 몇번 접속했는데, 안 떠서.. 도대체 사람들이 뭘 보고 멋있다는거야? 라고 생각했었는데..ㅋㅋㅋㅋ

이제 제대로 뜨는군요.. 아아아... 사진집을 보니.. 완전..................................탐나요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
프로필 이미지
은주
October 07, 2011 *.42.252.67
안에는 볼 수가 없는걸까?
겉만 봐도  럭셔리함이 줄줄 흐르네. 축하애 아주 많이 ^^
재뚱 ~~ 닭과 바꾸자!
프로필 이미지
옹박
October 10, 2011 *.247.149.244
업그래이드 재동형! ㅎㅎㅎ
와 이거 보고 있으니 완죤 입 헤벌쭉 벌어지네요. 여행 못간 저도 한 권 갖고 싶다는. ㅋㅋ
형.. 언제나 그렇듯... 대박!
프로필 이미지
써니
October 11, 2011 *.97.72.234
emoticon 재순! 진짜 멋지당!!
선이에게 가장 보람되고 멋진 선물이 되겠구나.^^
그녀가 아니라면 작품도 태어날 수 없었겠지?

오늘에야 지대로 볼 수 있어서리 이제야 댓글 단다네.
7기들에게는 더할 수 없는 추억의 앨밤이 되겠네그려. 그리고 로이스도 좋아할 껴. 싸부님두.
그러고보니 여행 참가자 모두 좋을 수 밖에 없네.

잘~했으. 신작가님!!  ^-^*  emoticon

프로필 이미지
재동
October 11, 2011 *.46.245.45
저에게도 앨범 내용이 보이다 안보이다 하네요.

사진찍기를 좋아해서 많이 찍어두긴 하는데 그렇게 찍은 사진들이 의미있게 활용되는 경우가 적어 좀 아쉬운 기분이 들곤 했습니다. 그러던 차에 새로운 시도를 한번 해봤구요.

개인적으로 뿌듯하면서도 조금 아쉬운 점도 있고.. 그렇네요.. 

다만.. 지금까지도 어느 정도는 그래왔지만
어떤 사진이든 꾸준히 찍어둬야게다는 강한 확신이 듭니다.
그것만으로도 충분히 값어치있을 뿐더러
그것들을 잘 엮어내면 미처 생각지 않았던 무언가가 만들어질 수도 있을테니까요.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록