구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 수희향
  • 댓글 수 11
  • 추천 수 0
2011년 10월 10일 11시 54분 등록

IP *.242.48.2
프로필 이미지
October 10, 2011 *.118.58.27
어제 꼬레멤버들 왼종일 모여서 꿀비누를 만들어보았습니다.
맨 아래 배경사진에 보이는 호주산 천연 꿀을 직접 사용한 품질보증 꿀비누입니당 ㅎㅎ

국내 첫 B2B 비누수주를 일반 비누가 아닌 꿀비누로 차별화해보려고 노력하고 있습니다.
해당 대표님께서 과연 좋아해주실지 샘플 보내놓고 마음이 두근반, 세근반 중입니다 ㅋㅋ
프로필 이미지
승완
October 10, 2011 *.122.237.16
오! 좋아 보이는데요.
한 번 써보고 싶네요. ^_^
프로필 이미지
수희향
October 11, 2011 *.228.44.149
선배야가 좋아보인다니 뿌듯뿌듯^^ ㅎㅎ
응원 고마워요! ^^
프로필 이미지
명석
October 12, 2011 *.251.137.196
벌집을 연상시키는 디자인이며 보기만해도 '특별하게' 보입니다.
수희향의 실천력, 정말 대단하네요! ^^
프로필 이미지
수희향
October 12, 2011 *.12.196.64
우와~ 선배님께서 그리 말씀해주시니 정말 므흣한데요! ㅎㅎ 감사감사요^^
꼬레팀원들이 워낙 열정들이 많으세요. 꼬레마켓이 참 복이 많은 것 같아요^^
무튼 선배님. 응원 매우매우 감사드려요^^
프로필 이미지
October 13, 2011 *.223.42.210
꿀 흘러내릴 것 같아 함 써보고 싶네요.

미용에 관심 많은 男^^
프로필 이미지
수희향
October 14, 2011 *.12.196.113
ㅎㅎ 진호씨가 써주면 그 자체로 좋은 홍보가 될 것 같은데요~ ㅎㅎ
언젠가 모델 부탁해야 할듯 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
민혜은
October 13, 2011 *.124.191.172
와.. 정말 멋집니다!
저 노랗게 보이는 비누는 조청맛이 날것 같은 느낌이 들어요.
불투명한 비누들은 꼭 치즈맛이 날것만 같습니다.
향이 무엇일까  궁금한데요. 무언가 더 첨가를 하신걸까, 아니면 정말 꿀만 들어간걸까 하는 궁금증을 안고...
굉장히 성능이 좋을 것 같습니다! 실제로 보고싶네요.
정성으로 만드신 것이니 분명 좋은 결과가 있을 것이라 생각합니다.^^
프로필 이미지
수희향
October 14, 2011 *.12.196.113
역시.. 작품을 만드는 분이라 질문도 다른데요^^
향도 허니 아로마 오일을 썼습니다. 그래서 비누에서 진짜 꿀냄새에 꿀향이 어우러져 은은하니 좋습니다^^
꿀도 호주산 꿀 듬뿍 넣어서 저희들이 먼저 시범적으로 사용하고 있는데 보들보들 좋습니다 ㅎㅎ
혜은님같은 분들의 따듯한 응원으로 한걸음, 한걸음 나아갈 수 있지 않을까..생각해봅니다^^
감사합니다^^
프로필 이미지
정은희
October 17, 2011 *.158.39.36
와~~~축하 드려요!!
써보고 싶네요.
왠지 먹으면 꿀 맛이 날 거 같아요. ㅎㅎ
느낌이 좋습니다~~
잘 되실 거 같아요!

프로필 이미지
수희향
October 18, 2011 *.118.59.217
은희씨 여기서 보니 더욱 방가요~! ^^

ㅋㅋ 그래도 먹으면 안되고요 ㅋㅋㅋ
지금 샘플쓰는데 향도 좋고 느낌도 좋긴 좋아요.
은희씨같은 멋쟁이가 써봐주면 정말 좋을 것 같은데요~ ㅎㅎ
고마워요! ^^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록