구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 한정화
  • 댓글 수 6
  • 추천 수 0
2011년 10월 19일 11시 52분 등록

그림엽서 모음 동영상은...여기를 클릭 하세요.

http://www.youtube.com/watch?v=thSgtNoRIKY

오래 기다리셨죠?
Love Virus 2011년 10월 2번째를 17일 월요일에 발송했습니다.
이번주 중에 도착할 겁니다.

그림엽서의 그림은 새벽에 저랑 같이 깨어 있었던 제 알람시계와 가을이 향기를 전해준 국화입니다. 
동영상에 삽입한 음악은 요즘 좋아서 계속 듣는 Bach의 Little fugue 578 입니다.
새벽에 슥슥하는 종이에 연필 스치는 소리도 좋구요, 늘상 들어도 여전히 맑고 고운 음악도 좋습니다.

함께 해주신 여러분들에게 감사드립니다.
다음달 초에 또 다른 주제로 찾아 뵐께요. 
사랑합니다.~

IP *.72.153.115
프로필 이미지
써니
October 20, 2011 *.97.72.234

정화 그림이 국화향처럼 무르익는구나. 글씨체를 조금 다르게 삽입하면 더 좋을 것 같네.^^

프로필 이미지
October 20, 2011 *.72.153.115
언니, 잘 지내시죠? 소풍 앞두고 있어 자꾸 생각났어요. 같은 기수 꿈벗으로 인연이 참 오래예요.
글씨체는 저를 닮지 않았나요? 왠지 샌님같은 정갈한 서체...ㅋㅋㅋ
친구가 저보고 캘리그라피 가르쳐준다고 배워보라고 해서 그러마 했어요.  
프로필 이미지
이헌
October 24, 2011 *.105.249.75
10월에 2번씩이나 엽서를 받는 행운을 누리네요^^
많이 웃으라는 격려 힘입어 오늘도 스마일~~emoticonemoticon
프로필 이미지
October 25, 2011 *.72.153.115
언제나 격려해 주셔서 하하하 좋아요~ emoticon
프로필 이미지
이헌
November 01, 2011 *.105.249.75
고단하고 지쳐있을 때 날아 온 한장의 엽서
정화씨 어린왕자가 그려진 엽서 참 많은 위로를 주네요.
12월에 여수올꺼잖아 맛있는거 해줄께^^
프로필 이미지
November 02, 2011 *.72.153.115
고마워요. 전 그냥 밥이면 되요.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록