구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 한정화
  • 댓글 수 2
  • 추천 수 0
2011년 11월 2일 09시 53분 등록
Love Virus라는 이름으로 그림엽서 계속 보내고 있습니다.
이번에는 어린왕자 책을 보고 거기에 나오는 그림을 엽서에 베껴 그렸습니다.
어린왕자는 저의 사춘기와 함께 한 책이고, 그후에도 계속 끼고 사는 동화입니다.
사춘기 .. 저 외에 타인을 처음으로 세계의 중심에 놓은 첫사랑을 경험했던 그시절로 돌아간 듯해 그리면서 기분이 좋았습니다.

그림엽서 받으시는 분들도 짧은 시간이나마 그 시절에 편지를 주고 받던 그 순간처럼 환해졌으면 합니다.
이번 그림엽서는 이번주 중에 도착할 겁니다.
몇몇 분들은 영화를 보고, 책을 보고 거기에 나오는 사람들을 그려 보냈습니다. 

이번 한주도 행복하세요.

그림엽서 크게 보기
http://youtu.be/HpzFFpomeH8
IP *.72.153.115
프로필 이미지
맑은
November 18, 2011 *.48.104.77
오 훌륭해요.!
프로필 이미지
November 19, 2011 *.72.153.115
^^* 원래 어린왕자 원작이 멋져서 그런거죠. ㅋㅋㅋ
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록