구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 강훈
  • 댓글 수 5
  • 추천 수 0
2011년 4월 11일 00시 33분 등록
9.JPG10.JPG11.JPG12.JPG13.JPG14.JPG15.JPG16.JPGIMG_2858.JPGIMG_2886.JPG13.JPG14.JPGIMG_2918.JPGIMG_2930.JPGIMG_2931.JPGIMG_2957.JPGIMG_3005.JPGIMG_3007.JPG12.JPG
IP *.69.251.200
프로필 이미지
이철민
April 11, 2011 *.114.22.135
보기 좋습니다...
프로필 이미지
April 11, 2011 *.124.233.1
이래서 남는 것이 사진일까요? ^^
피로감으로 희미했던 기억들이 다시 생생하게 살아나네요.
좋은 사진 고마워요 형님! ^^*
프로필 이미지
April 11, 2011 *.75.194.70
사진 참 좋네
사람들이 좋아서
사진도 좋은가보다
고스란히 드러나는 아름다움
즐거웠어요 ^^
프로필 이미지
April 11, 2011 *.111.51.110
버스에서 화일 정리하시더니. 벌써 올리셨네요! 역쉬 전속 사진가.
난 보조 사진가로 만족해야겠다. 틈새를 찾아야쥐~ㅎㅎ
프로필 이미지
유재경
April 12, 2011 *.35.19.58
훈 오라버니 사진은 사람 향기가 있네.
모자 거꾸로 쓰고 카메라 들고 다닐 때 정말 찍나 싶었는데 ㅋㅋ
사진 고마워요.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록