구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 강훈
  • 댓글 수 4
  • 추천 수 0
2011년 4월 11일 00시 36분 등록
IMG_2866.JPGIMG_2870.JPGIMG_2875.JPGIMG_2896.JPGIMG_2902.JPGIMG_2905.JPGIMG_2915.JPGIMG_2916.JPGIMG_2917.JPGIMG_2921.JPGIMG_2933.JPGIMG_2935.JPGIMG_2936.JPGIMG_2948.JPGIMG_2949.JPGIMG_3089.JPGIMG_3092.JPG
IP *.69.251.200
프로필 이미지
April 11, 2011 *.124.233.1
ㅋㅋ 두번째 사진이 형님이 말씀하셨던 그 사진이군요~ㅎㅎ
저 하나 희생하여 웃음드릴 수 있다면야..ㅜㅡ
프로필 이미지
유재경
April 11, 2011 *.35.19.58
나는 경인이 입벌리고 자면 좋더라.
인간적으로 보여. 귀여워.
밥 많이 먹는 것도 좋아.
인간적으로 보여. 귀여워. ㅎㅎ
프로필 이미지
희산
April 11, 2011 *.45.129.180
표정이 생생하게 살아있네요. 어제의 감흥이 되살아납니다.

일일이 사진 찍고 빨리 처리해서 도착하자마자 올리느라 수고 많으셨어요. 감사 드립니다. 사진공헌 짱^^~.

개인적으로는 간만에 맘에 드는 사진을 얻을 수 있어서 너무 좋습니다. 감사2.

좋은 한 주 보내세요.
프로필 이미지
April 11, 2011 *.111.51.110
대박 사진들이 들었있네요. ^^ 경인이랑, 은주선배님~ㅋㅋ
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록