구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 이헌
  • 댓글 수 7
  • 추천 수 0
2010년 12월 17일 12시 43분 등록
사부님께서 작년부터 그동안 읽은신 많은 책들을 기증해주셨는데요
읽으시면서 밑줄 친 부분 찾아 읽는 재미도 쏠쏠하답니다.
빠르면 1월 중에 북카페를 오픈할 예정인데
그 공간 안에 사부님과 변경연 식구들(수희향, 최성우)이 기증해주신
책들을 예쁘게 진열해 놓을 예정입니다^^
사부님의 책에 친필사인도 해주셔 큰 격려가 되었구요
사모님께서도 맛있는 빵을 많이 주셔서 행복했습니다.구본형기부책1.jpg구본형친필사인3.jpg구본형친필사인5.jpg구본형친필사인7.jpg
IP *.149.140.121
프로필 이미지
바람처럼~
December 17, 2010 *.149.10.18
역쉬~ 멋진 사부님....emoticon

1월 오픈이군요.
미리 축하드립니다.
이헌님 추진력도 멋집니다.^^
저도 몇권 챙겨볼께요 ㅎㅎㅎ

프로필 이미지
수희향
December 17, 2010 *.118.58.72
밑줄그은책도 되는지 몰랐어요. 괜찬으시면, 연말에 다시 한번 책정리해보겠습니다.
책받으실 곳, 여기에도 주소 남겨주시면 어떨까요..? ^^
프로필 이미지
이헌
December 17, 2010 *.180.75.152
수희향님 항상 고마워요^^*
주소 남깁니다.

전라남도 여수시 학동 75-3(5층) 우편번호 : 555-808
김선관. 061)685-7296
프로필 이미지
태희
December 17, 2010 *.119.238.44
언냐,  마이 축하해^^
오픈에 맞출수 있을지 모르지만 신랑이랑 여수 함 갈께~
프로필 이미지
병곤
December 17, 2010 *.124.233.1
아, 북카페를 오픈하시는군요. 축하드립니다.
저도 태희하고 맞출 수 있을 지 모르지만 꼭 한번 여수에 가겠습니다.^^
프로필 이미지
은주
December 17, 2010 *.42.252.67
우와~~축하드려요.
드뎌 꿈을 이루시네요.
연락도 못 드리고 죄송해요......^^
저도 언제 여수로 훌쩍 가겠습니다.
그 카페에 책 읽으러요....
프로필 이미지
December 18, 2010 *.72.153.39
이헌님 축하드려요~

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록