구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 한정화
  • 댓글 수 4
  • 추천 수 0
2011년 3월 18일 09시 40분 등록

캘리그라피를 배우고 있는 친구가 있습니다.  상큼하고 만나면 기분이 좋은 친구입니다. 초록사과를 별명을 쓰는 아이. 글씨를 참 단정히 쓰는 아이입니다.
그 아이가 쓴 글에 색을 넣고 싶다고 했더니 칠해보라고 하더군요. 

사진으로 찍어두고 휴대폰 화면으로 쓰고 있습니다.
보면 그 아이의 웃는 모습이 생각납니다. 
IP *.93.45.60
프로필 이미지
조성희
March 19, 2011 *.49.98.164
초록사과님 미소가 떠오르네요..
글씨체가 이뻐요... 아이들의 순수한 마음이 담긴듯.. 참 좋아요~ ^^
프로필 이미지
March 21, 2011 *.93.45.60
잘 지내시죠? 조성희님. 초록사과보면 글씨 이쁘다고 전해줄께요.
프로필 이미지
March 24, 2011 *.190.114.131
초록사과.............참으로 멋진 닉네임이네요.............
프로필 이미지
연주-제제
March 28, 2011 *.203.200.146
초록사과가 쓴 글씨군요.
저도 초록사과의 환한 미소가 그려져요. 좋은 사진 공유해주셔서 감사합니다.
문득 초록사과에게 안부의 메시지를 전해야겠다는 생각이 듭니다,^^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록