구본형 변화경영연구소

오늘의

일상의

• 신재동
  • 댓글 수 8
  • 추천 수 0
2014년 1월 17일 01시 18분 등록

'어바웃 타임'이라는 영화를 보았습니다.

자연스레 내 주변을 다시금 돌아보게 해주는 영화였습니다.

또한 우리네 일상을 어떤 마음으로 바라보면 좋을지도 다시금 생각하게 만들었구요.

영화를 보고나니 저도 시간여행을 하고 싶어졌습니다.

물론 그간 찍어 두었던 사진을 통해서죠.

IP *.243.106.35
프로필 이미지
January 17, 2014 *.10.141.190

다가오라 지나온 시간들 처럼~~~~

사진을 찍는 순간은 보통의 경우 즐거웠던 혹은 마음이 움직였던 시간일 경우가 많은 것 같아요.

돌아보면서 그 좋은 시간들이 앞으로도 다가오기를 기원하게 됩니다.

프로필 이미지
January 25, 2014 *.243.106.35

사진은 아무래도 기분 좋을 때 찍게 되지요.

그러다보니 지난 사진을 보면 가볍게나마 미소짓게 되는 것 같습니다.

프로필 이미지
January 18, 2014 *.131.89.63

벌써 학교에 가다니... 윤섭아, 학교가서도 재미나게 잘 놀아라~

프로필 이미지

아이들 참 빠르지..

나도 빠르게 나이 들어 갈 터이고.. 흑

프로필 이미지
January 19, 2014 *.109.162.54

와, 아이의 커가는 모습을 사진으로 담아 나중에 보면

참 신기하지요.

취학통지서를 들고 있는 윤섭이 모습이 어른스럽네요~

축하해~!!ㅎㅎ

저도 어바웃타임 꼭 봐야겠어요~

프로필 이미지

나보다 먼저 앞서 취학 경험을 해본 선배님~~ ㅋ

몇 사람 더 모아서 육아사진전 같은 거 해봐도 좋겠다 싶네

프로필 이미지
January 22, 2014 *.209.223.59

오!   젖살이  빠지고 아주 늠름한 엉아가 되었군요.

윤섭이의 생애가 한 눈에 잡히네요.^^ 

재동씨의 사진에는 절로 미소짓게 만드는, 구수한 이야기가 있어요.

사진집으로 묶으면 내 필히 구입하리다. :낙원연립! ^^

프로필 이미지

낙원연립을 인상적으로 보셨나봐요. 그런 분들이 꽤 있는 듯.

에너지가 펄펄 넘치거나 부지런한 사람이라면 벌써 사진집 구상도 해보고 했을텐데..

덕분에 힘내 보겠습니다~

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록