구본형 변화경영연구소

오늘의

일상의

• 신재동
  • 댓글 수 4
  • 추천 수 0
2012년 5월 12일 09시 10분 등록

봄.

아가는 빗자루 들고 맨발로 마당을 다니다가

신발이란 신발 다 꺼내어 신어 보고

씩씩하게 웃는다

오즈의 마법사에 나온 북쪽마녀, 서쪽마녀, 동쪽마녀로 등장하여

마법의 구두를 신는다

IP *.46.245.45
프로필 이미지
May 12, 2012 *.102.113.120

아, 엄마 쓰고 아빠 찍다. 좋네요!

무언가 아쉬운 것들이 있는데, 또 그래서 더 끌립니다.

그게 사는 맛인가 봅니다.^^

프로필 이미지
May 13, 2012 *.36.17.175

진짜. '엄마 쓰고 아빠 찍다' 첵 제목으로 너무 좋은데요!

저만 그런걸까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 앞으로도 계속 이 시리즈가 이어지길 바라면서.

옹.

프로필 이미지
May 14, 2012 *.166.205.131

멋진 컨셉인데요!!

부부 공저 좋네요~~

프로필 이미지
May 14, 2012 *.41.18.176

참 이상하지....

재동씨 사진과 글에는 사람을 끌어들이는 어떤 힘이 있어.

그게 매력인진 마력인지 모르겠지만...

아!

생각났습니다!

진솔함!

그게 재동씨의 사진과 글이 지닌 힘이인 것 같습니다. ^^

딸아이의 저 천진한 웃음

그걸 카메라로 담는 아빠.

구석구석 담겨있는 재동씨가 사는 공간들....

그런 것들이 구경하는 사람들에게 공감을 불러일으키며 잔잔한 감동으로 다가옵니다.

어느때는 불쑥 솟아 나는 잊혀졌던 한 장면으로.....

또 어느때는 아련한 추억의 한 순간으로....

엄마 쓰고 아빠 찍다.

좋네요. ^^

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록