구본형 변화경영연구소

오늘의

일상의

• 신재동
  • 댓글 수 2
  • 추천 수 0
2012년 5월 20일 09시 32분 등록

작정하고 얼마간 쉬어 보려 했습니다.

그리고는 개인 시간을 좀 가져보려 했지요.

하지만 모든 일이 그렇듯 애초 생각대로만 진행되지는 않았습니다.

일만 놓으면 마음대로 통제할 수 있는 시간이 많아질 줄 알았지만

역시나 생각지 못했던 변수가 많이 있었습니다.

어쨌든..

몇 가지 이런 저린 이유로 인해 다시 일을 시작합니다.

잠시나마 여유로웠던 순간들을 담는 작업도

당분간 유예되어야 할 것 같습니다.

IP *.46.245.45
프로필 이미지
May 29, 2012 *.153.239.100

이 계단은 재동씨한테 참 많은 이야기를 제공해 주는 것 같네요.

영감의 보고 같습니다. ㅎㅎㅎㅎ.... ^^

프로필 이미지
May 31, 2012 *.89.169.113

무심코 보면 특별할 것 없는 계단이지만

저희 가족에게는 많은 의미가 깃들여져 가고 있는 계단이라 생각합니다.

다만 가끔 아쉬운 것이

가족 외의 다른 사람들, 이를테면 이웃 사람이나 다른 집 아이들 모습을 담기 힘들다는 점이죠.

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록