구본형 변화경영연구소

오늘의

일상의

• 양갱
  • 댓글 수 6
  • 추천 수 0
2012년 5월 29일 08시 01분 등록

침대에서 수영 시합을 하기로 했습니다.

"자~ 준비"

'땅!'도 하기 전에 강민이가 뛰어내렸습니다.

"어, 출발은 같이 해야지, 다시하자"

아이들은 먼저 뛰는 것이 재미있었나 봅니다.

다음부터는  "자~ 준비!" 만 하면 뛰어내립니다.

순간, 놀이의 제목이 바뀌었습니다.

'부정출발 놀이'

뭘하든 아이들은 숨이 넘어갈 정도로 웃어댑니다.

"꺄르르르~~꺄ㅋㅋㅋ"

IP *.161.240.251
프로필 이미지
May 29, 2012 *.153.239.100

아하하하.....

개구쟁이들~~~~!!!!

저렇듯 즐거운 시절이 내게도 있었나? ㅎㅎㅎㅎ...

아이들의 표정에 한참을 머물며 웃네요.

고마운 사진입니다.ㅎㅎㅎㅎ... ^^ 

프로필 이미지
May 30, 2012 *.166.205.131

저도 보면 웃음이 나는 사진이에요.

그냥 속에서 터져나오는 웃음 ^^

스쳐 지나가던 순간인데 다시보니 참 소중하네요~

프로필 이미지
May 30, 2012 *.169.220.77

하하하하하

참 재밌고 귀여운 사진입니다.

보자마자 빵~~~터졌습니다.

덕분에 이른 아침 기분좋게 시작합니다.

프로필 이미지

재미있게 봐주셔서 고맙습니다!!!

프로필 이미지
May 30, 2012 *.30.254.21

예쁘고 이쁜 모습..

좋아요...

프로필 이미지

잘 지내시죠?

훈훈한 글들 잘 보고 있습니다~

예쁘고 예쁜 아이들의 순간들을 잘 갈무리하며 살겠습니다!

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록