구본형 변화경영연구소

오늘의

일상의

• 신재동
  • 댓글 수 2
  • 추천 수 0
2014년 9월 20일 09시 19분 등록

잠시나마 머리를 쉬게 해주고 싶었습니다.

출퇴근 시간 눈으로만 바라 보곤 하던 하늘빛을 담고 싶기도 했구요.

그래서 모처럼 아침 일찌 낙산공원엘 다녀 왔는데..

그게 무리였는지..

어제 하루 계속 빌빌댔네요.

사진마저도 잠깐 쉬어가야 하나 싶어지네요.

혹, 요즘 힘드신 분들 계시면

이 사진들 보고 잠시나마 쉬어 가시길..

IP *.243.106.35
프로필 이미지
September 22, 2014 *.139.103.196

이전에도 많이 보았을텐데

아침 해가 이렇게 붉다는 것이 낯설군요.

사진을 위해 일찍 일어나고 싶은 날이 있다는 것이 참 좋네요. ㅎㅎ 

프로필 이미지
September 23, 2014 *.243.106.35

새벽녘 동틀 무렵 살짝 잠이 깨곤 해서 창밖을 보면 감탄이 절로 나올 때가 많더라구요.

제가 좀만 더 부지런했어도 좋은 장면 많이 건질텐데..

하긴 요즘은 게으름 문제라기보다는 피곤하게 하는 사람들이 많다는 문제가 더 크긴 하지요.. ㅎㅎ

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록