구본형 변화경영연구소

커뮤니티

살다

여러분이

2003년 9월 18일 10시 42분 등록
ㅋㅋㅋ 전 벌써 이틀동안 열심히 하고 왔습니다.

왜냐면 저희집이 피해를 입었기 때문이죠....

전 전라남도 여수에 살거든요.

밭에는 약 2천평에 과수원을 하는데 그중에

수확 예정이었던 배가 모조리 다 떨어졌습니다.

그리고 벼가 포복을 하고 있더군요.....

근데 매미가 남기고 간것은

좌절과, 성처가 아니라.

우리 가족들을 하나로 뭉쳐 놓았습니다.

형과 누나 그리고 저...형과 누나는 결혼을 했죠.

누나, 형수, 형, 매형, 부모님......

모두가 하나가 되어 열심히 복구 작업을 해서

다행이 어제 저녁부로 모두 복구 했습니다.

떨어진 배는 도라지와 섞어 배즙으로 만들어

세식구 나누어 먹었고, 쓰러진벼는 어제 모두 일으켜 세웠습니다.

조카들은 옆에서 삼촌을 응원하더군요....

어머님도 평소에는 항상 허리고통을 호소하곤 했었는데

어제는 "아이고 기뻐라, 우리 가정 화목하다."라고

웃음을 잃지 않으셨습니다.

매미가 남기고 간 것이 결코 나쁜것만은 아니더군요.

IP *.229.146.75

프로필 이미지
dolce gabbana suit
2010.10.16 17:21:54 *.43.235.136
tly
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈