구본형 변화경영연구소

커뮤니티

공지사항

변화경영연구소와

• 미나
  • 댓글 수 25
  • 추천 수 0
2013년 9월 16일 18시 00분 등록

이런 의문을 가지신 분들은 꼭 오시기 바랍니다.

" 문학이 정말 쓸모가 있나요? "

" 문학이 정말 경영에 도움이 될까요? "

" 어떤 책부터 읽어야 할까요? "

1. 내용

- 1부(30분) <문학- 나를 극복하는 힘을 얻다 >

- 2부(30분) <문학- 일의 자세를 배운다>

- 3부(30분) Q & A

2. 비용

- 5천원

- 1 Free drink

3. 인원

- 20명 내외 선착순

- 공간이 협소한 관계로 제한된 인원만 신청을 받습니다. 빨리 신청하세요. 신청은 댓글로 남겨주세요~!^^

- 온오프믹스 아이디가 있는 분들은 http://onoffmix.com/event/19255 에서도 참가신청해 주시면, 감사하겠습니다.^^ㅋ

(필수는 아니고, 선택사항이에요.ㅎㅎㅎ 하지만 참가신청 해 주시면, 온오프믹스 상에서 관심있는 분들이 참가신청하는데 도움이 될 겁니당~! 미리 감사드려요~~)

일시 : 2013년 9월25일 수요일 오후 7시30분

장소 : 크리에이티브 살롱.9 (서울 마포구 합정동 426-2, 02-325-2690.)

*. 주차안내

주차가 불가합니다. 차량을 가지고 오시는 분은, 살롱.9 옆 건물 GS마트 골목에 있는 웰빙센터 주차장(10분에 500원)을 이용하시거나, 맞은 편 홈플러스 주차장(1만원 구매시, 3시간까지 무료주차)을 이용해 주세요~!^^

*. 어바웃미 데이 현장 진행을 함께 해 주실 분을 찾습니다.^^

어바웃미 담당인 미나(저요~)가 다음 주부터 2013년 12월 말까지 살롱.9 를 떠나는 관계로, 어바웃미 데이 당일, 현장에서 진행을 도와주실 분을 찾습니다. 관심 있는 분들은 mina.cinch@gmail.com 이나 010-8543-1942 로 연락주세요~!^^

해야 할 일

- 어바웃미 데이 준비 및 기획에 대한 부분은 제가 계속 맡을 것입니다. 진행사항에 대해 공유할 예정입니다.^^

- 당일 행사에 필요한 사항(음식, 자리 세팅, 음향 확인, 진행에 필요한 것들 확인 및 주문 등) 들 확인하고, 담당해 주시면 됩니다.

- 행사가 끝나고 카페 정리(설거지 및 행사 정리)를 도와주세요. 마감시간은 행사에 따라 바뀌겠지만, 11시 정도가 될 것입니다. 카페 근무에 대한 소정의 수고비를 드릴 예정입니다. (자세한 내용은 저에게 문의해 주세요.)

IP *.11.178.163

프로필 이미지
2013.09.16 20:29:57 *.72.147.40

미나. 어디가? 

프로필 이미지
2013.09.16 20:43:36 *.11.178.163

ㅎㅎㅎㅎ 인건선배~~~  그건 개인적으로 말씀 드릴게용~!! ^^ㅋㅋ

프로필 이미지
2013.09.17 14:24:09 *.216.38.13

미나씨---, 넘 고마웡!!

프로필 이미지
2013.09.16 23:36:36 *.108.69.102

오!  타이틀 멋있다.

당연히, 무조건 갑니다.^^

프로필 이미지
2013.09.17 14:21:22 *.216.38.13

오! 감사합니다. 이제 슬슬~ 떨리는데요? ㅋㅋㅋ

프로필 이미지
2013.09.17 07:02:10 *.201.99.195

재엽씨, 나도 감.

근데 우리 미난 또 어디가?

<미나 어디가?> 섭외 들어왔나 보다. ㅎㅎㅎ그 전에  자주 봐야겠네.

프로필 이미지
2013.09.17 14:22:10 *.216.38.13

ㅋㅋㅋ. 좌쌤~ 올만에 뵐것같아요. 아이쿠. 얼른 준비해야겠어용.

프로필 이미지
id: 깔리여신
2013.09.17 07:57:19 *.85.249.182

멋지네요. 저도 갑니다^^

프로필 이미지
2013.09.17 14:22:50 *.216.38.13

문선생님, 오히려, 제 자리에서 하셔야하는뎅. ㅋㅋㅋ 감사합니다.

프로필 이미지
2013.09.17 10:23:59 *.122.139.253

다들 가는 분위기네여.

안가면 안되는 분위기? 고로 저도 갑니다~

근데 어딜 가남여? ^^

프로필 이미지
2013.09.17 14:23:41 *.216.38.13

행님요! 형 책 출간 늦게나마 축하드려요--------^^

감사합니당. 에공공.. 추석때 바짝 준비해야겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지
2013.09.17 16:00:53 *.93.112.125

문학과 경영 이라

맛깔나는 주제인데

쉽지 않게지만 어떻게든 참석합니다.

프로필 이미지
2013.09.18 16:52:46 *.206.95.91

창용이형~! 어서오세요!! 고맙습니다용^^

프로필 이미지
2013.09.19 12:19:59 *.196.74.104

저도 참석합니다. 

프로필 이미지
2013.09.19 15:43:01 *.206.95.91

인건씨-- 방가방가^^ 그날 뵐께요!

프로필 이미지
2013.09.20 07:22:22 *.211.8.32

저도요. 

프로필 이미지
2013.09.22 11:29:29 *.216.38.13

어서 오세요--------------^^

프로필 이미지
2013.09.23 09:34:15 *.176.221.180

우리 친한척하는 사이니까 나도 참석^^ ㅋㅋㅋ

프로필 이미지
2013.09.23 10:09:00 *.216.38.13

아냐, 아냐, 우리 원래 친해---------!!

(나만의 착각인감..?? ㅋㅋㅋㅋ)

프로필 이미지
2013.09.23 11:36:33 *.169.218.58
나도 참석!^^
프로필 이미지
2013.09.24 09:30:53 *.216.38.13

오케바리~!

프로필 이미지
2013.09.24 09:38:55 *.216.38.13
프로필 이미지
2013.09.25 14:22:22 *.33.19.247

문학이 갑이다 정말 그런 시대가 온다면 좋겠다.  머리론 격하게 공감.  이런 운동 더 활발히 일어나야 반갑고 축하한다.

프로필 이미지
2013.09.26 16:06:34 *.216.38.13

그러게요. 언젠가 꽃이 피겠지요?

프로필 이미지
2013.09.26 16:10:04 *.216.38.13

어제 저의 <About-Me-Day>에 참여해 주신 분들께 진심어린 감사말씀드립니다.

준비된 1,2부를 마치고 어렵사리 3부를 진행하게 되었을때,

저도 모르게 가슴속에서 울컥한 감정들이 살아난 것 같았습니다.

함께 해 주신 여러분들의 조용하지만 속 깊은 마음이 고스란히 전달된 시간이었습니다.

감사드리며.. 조만간 <About-Me-Day 심화반>으로 여러분을 초대할께요!

감사합니다.

정재엽

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left