구본형 변화경영연구소

커뮤니티

공지사항

변화경영연구소와

수희향님께서 201012311028분에 등록한 글에 댓글을 답니다.
박지혜님 안녕하세요, 반갑습니다^^

넵! 결심은 실천으로 옮겨 꾸준히 행하다보면 꿈이 현실이 될 것이라 저희도 믿고 있습니다.

와.. 일본어와 중국어 모두를 공부하시네요. 언어에  재능이 많으신 분 같으세요^^
언어를 새벽에 연마하는 분들은 100일이 지나면 눈에 보이는 가시적 성과가 있어서 만족도가 높은 편인데 박지혜님도 좋은 결과있으시기 응원합니다.

그러시군요. 원래 아침에 일찍 일어나는 습관이 있는 분같으면 올빼미 체질들보다는 그래도 조금은 더 쉽게 습관을 잘 만드실 수 있을 것 같습니다.

영수증은 대단히 죄송하지만 지급되지 않고 있습니다. 참가비의 대부분이 실질 경비 (킥오프 모임 비용, 2차 부족 회의 비용, 100일 파티 비용, 상품비 등)에 사용되고 있기 때문에, 참여비에 부가가치 비용이 포함되어 있지 않습니다. 양해부탁드리겠습니다^^

그럼 오늘 하루 2010년 잘 마무리하시고 내일부터 시작되는 2011년 새로운 인생계획아래 힘찬 걸음 시작하시기 기원합니다.

감사합니다.

단군 3기- 36
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈