구본형 변화경영연구소

커뮤니티

공지사항

변화경영연구소와

한명석님께서 2008941143분에 등록한 글에 댓글을 답니다.
연구소 사이트 리뉴얼이 타임 캡슐에 넣을만한 꿈의 목록에 들어 있었다니 놀랍군요.
종윤씨의 연구소에 대한 애정이 드러나는 것 같아요.

오랜 기간 신경 쓴 작업이 가시적으로 드러난 것을 축하해요.
수고 많았습니다.
종윤씨 같은 일꾼이 있어서 우리 같은 사람은 그저 그 성과를 누리기만 하면 되네요.

워낙 기존 사이트에 중독된 탓인지,
새 사이트에서 길 찾아 다니는 것이 아직 익숙하지는 않아요.
하루가 다르게 선명해지고 있는 느낌이 참 재미있네요.

눈으로 보기에도 깔끔하고 세련되어졌을 뿐만 아니라,
위의 글에서 종윤씨가 말하듯
다양한 기능과 메리트를 갖게 되어 적극적으로 환영하는 바입니다.

하나 궁금한 점은 가령 선임 연구원인 내가 북리뷰를 올리려면 둘 중에서 어디로 가야 하나요?

하나 더 눈에 띄는 것은 메인화면의 사진과 연구원 공간의 사진이 같은 점이네요.
그 사진은 연구원의 꿈과 도약을 상징하는 명품사진이지만,
메인에서 본 사진이 연구원 공간에도 뜨니까 다분히 제한된 느낌을 주네요.

더 생각나는 것 있으면 정리해서 메일로 보낼게요.
일교차 심한 환절기에 건강하고,
무엇보다 행복한 가을 되기 바래요. ^^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈