구본형 변화경영연구소

커뮤니티

공지사항

변화경영연구소와

2019년 8월 27일 11시 54분 등록
  • 포기하려 해도, 포기할수 없는 작가의 꿈.
  • 변경연 가을 소풍입니다.
  • 장소: 남양주 에스나인 펜션( http://www.s-nine.kr )
  • 일시: 2019년 9월28(토) 3시 ~ 29(일)
  • 회비는 없습니다.

• '읽고 있는 책' 한권 씩 가져와서 소개하는 시간이 있습니다.
  • 평상시 어떻게 글을 쓰고, 작가로서의 꿈도 듣고싶습니다.
  • 댓글로 신청해주세요.

IP *.72.185.162

프로필 이미지
2019.08.27 12:20:22 *.38.41.39

전 2일 모두 참석해요. 즐거운 시간 보네요~~

프로필 이미지
2019.08.27 12:23:28 *.72.185.162

1착 축하드립니다. 

프로필 이미지
2019.08.27 12:22:50 *.138.148.101
수고가 많습니다, 연대님~
신청합니다, 2착!
프로필 이미지
2019.08.27 12:24:31 *.72.185.162

든든한 우군이 있어서 좋습니다. 음식과 책 이야기, 배터지게 먹어보아요. 

프로필 이미지
2019.08.27 13:34:51 *.180.157.29

저도 갈게요.

반가운 분들 많이 볼 수 있기를 바래요~^^

프로필 이미지
2019.08.28 14:14:58 *.72.185.162

이번 소풍에서는 치즈와 와인을 많이 맛보았으면 좋겠습니다. 

프로필 이미지
2019.08.28 10:58:01 *.129.240.30

회비가 없다니 .. 믿어지지 않습니다 ㅋ 살짝 신청해 봅니다 ^^

프로필 이미지
2019.08.28 12:21:25 *.72.185.162

사업확장으로 재정상황이 좀 좋아졌습니다. 환영합니다.

프로필 이미지
2019.08.29 09:24:09 *.223.136.131

아쉽습니다.
당일 꿈벗  46기 프로그램이 있는 날이라 참석을 못하네요..
모두 즐겁고 의미있는 시간 되시기 바랄께요~~^^

프로필 이미지
2019.08.30 12:55:46 *.38.21.118

성공적인 꿈벗 프로그램이 되기를 기원합니다. 

프로필 이미지
선형
2019.08.29 12:49:53 *.230.26.55
어떻게든 참여해보려 했으나,, 빠질 수 없는 워크샵 일정과 겹쳐서 불참합니다ㅠ 많이 아쉽네요ㅠ
준비하느라 애쓰실 운영진 분들께 감사하고 죄송한 마음 전합니다! 참석하시는 분들 풍성하고 즐거운 시간 되세요~♥
프로필 이미지
2019.08.30 22:55:20 *.149.224.78

그날만 날인가요. 다음에 뵙지요~

프로필 이미지
2019.08.30 19:19:40 *.33.101.120

다행스럽게도 프로그램 일정 조정했습니다. 

참석합니다. 

모두들 만나 재밌게 잘 놀아요~!^^

프로필 이미지
2019.08.30 22:55:47 *.149.224.78

만세. 오래만에 이야기 많이 나눌수 있겠네요. 

프로필 이미지
2019.08.31 00:46:19 *.180.157.29

와~ 차칸양님,

넘 넘 잘하셨어요~^^

그날 재밌게 놀아 보아요. ㅎㅎ

프로필 이미지
2019.09.04 10:04:46 *.9.189.98

우왕.. 저는 토요일 저녁에 참석하고 돌아올게요.ㅋㅋㅋㅋ 다행히 서울과 멀지 않네요. ㅎㅎ

프로필 이미지
2019.09.05 01:32:30 *.72.185.162

응. 미나야 토요일에 보고, 맛있는 것 먹자. 

프로필 이미지
2019.09.04 11:37:08 *.91.26.208

토요일 저녁에 도착가능합니다. 앨리스랑 제산 함께 갑니다~

프로필 이미지
2019.09.17 22:48:36 *.148.27.35
간만에 형선, 노래 한번 들으면 좋겠네~
프로필 이미지
2019.09.08 12:16:43 *.140.245.226

집 이사로 참석하지 못해 아쉽네요. 행복한 시간 되시길 바랍니다. 커밍 순~~~^^

프로필 이미지
2019.09.11 06:33:53 *.72.185.162

소풍이 아니더라도, 자주 봐요. 팟캐스트에 참관하셔도 되고, 금요일 친구모임에도 나오세요. 인연 끊깁니다. 

프로필 이미지
2019.09.16 09:53:20 *.15.145.60

토요일 오후에 참석하고 하루밤은 같이 할 수 있을 것 같네요. 그대신 일요일 오전에 다시 춘천으로 가야 하는 스케쥴이에요.

프로필 이미지
2019.09.17 22:50:24 *.148.27.35
바쁜 와중에도... ^^*
'더 다름', 건투를 빕니다!
프로필 이미지
여행자
2019.09.20 21:02:43 *.62.219.149
참석합니다. 준비하시는 운영진의 노고에 감사를 드립니다.

일정 조정이 돼서, 이제사, 늦게사 참석 여부를 알려드리게 되었습니다.

김성주
프로필 이미지
2019.09.25 09:30:51 *.180.160.193

작가의 꿈을 퐝에서 응원 합니다.~

즐겁고 의미있는 시간 되세요^^

프로필 이미지
뎀뵤
2019.09.26 10:22:12 *.123.207.224
참석합니다. 토요일 밤에 돌아와야 합니다~ 잼나게 놀아요 ^^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left