구본형 변화경영연구소

연구원

연구원

연구원

• 이은주
  • 댓글 수 4
  • 추천 수 0
2010년 10월 26일 15시 26분 등록

일시 : 2010년 11월13일 토요일 ,일요일 1박2일

모여라 어디로?? 1 2시 광주 광주대학교 정문.

오시는 길:  네비녀에게 물으시고 그녀가 모른다고 하면  이걸 참고하여 오세요.
*광주대학교 정문에 오시려면
서울에서 승용차로 오실 경우는
호남고속도로로 오시다가
광주톨게이트 지난 다음
조금 달리면
2순환도로, 신창방면 으로 빠지는 표지가 나옵니다.
그리로 빠져서 달려 2순환도로를 탑니다.
계속 달리다가 유덕톨게이트에서 돈 한번 내고 더 달리면
효덕톨게이트가 나옵니다.
그곳 지나서 바로 목포, 나주, 광주대, 화순으로 나간다는 표지가 있습니다.

그곳으로 나가서 20M 정도 내려가면
나주목표방면으로 완전히 우회전 하는 길과
광주대 화순 방면으로 직진하다가 우회전하는 갈림길이 바로 나옵니다.
광주대 화순방면으로 직진후 우회전하셔서 100M쯤 오시면 광주대정문입니다.

12시30분 점심식사-색동두부(화순군 도곡면 원화리 41번지) 061-375-5066

2시 개천사 도착---공부 1부시작
6시 개천사 출발--
6시30분 저녁식사-도래마을 옛집부근 삼겸살및 백반집
7시 40분 도래마을 옛집도착-공부 2부시작
그리고 끝나면 우리들의 시간. 파뤼파뤼 ~

다음날 아침

8:30- 기상 및 아침 식사 (도래마을 옛집에서 각자 소반식사)
9:30- 주변 산책
9:40- 운주사와 주변 영성 벨트
이 지역 안내는 서순복교수님( 조선대학교 법대) 께서 맡아 주시기로 하였습니다. 또한 저희
밤 수업에 참관 수업을 하시고 싶어 하시니 수업 준비를 철저히 더더더 잘 준비하여야 겠습니다. ^^

그리고 점심은 능주 짱뚱어를 먹고 헤어지는 일정입니다.
참고하시고 궁금한 점 있으신 분은 연락주세요.!
IP *.42.252.67

프로필 이미지
우성
2010.10.27 00:00:25 *.34.224.87
아....
저 일정으로 놀기만 하면
을마나 좋다냐.......ㅎㅎ ... 땡큐~
프로필 이미지
2010.10.27 08:42:30 *.230.26.16
ㅍㅎㅎ
근데 숙제가 넘 어렵당~
프로필 이미지
승완
2010.10.29 21:57:07 *.177.49.195
누나, 승완이에요.
6기 연구원들에게 폐가 안 된다면 이번 수업에 참여하고 싶어요.
사부님과는 지난 봄 소풍에서 잠시 말씀 나눴어요.
수업 진행과 잠자리 등을 감안하셔서 가능하다면 연락 부탁해요.
프로필 이미지
이철민
2010.11.01 09:01:06 *.114.22.135
안녕하세요? 저는 꿈벗27기, 단군의 후예 1기 참여중인 이철민입니다.

사부님 '허'를 받고, 이번 수업에 번외로 준비하여 참여하고자 합니다.

다른 연구원분들께 '누'가 되지 않을지 모르겠습니다.

사전에 소통되어야 할 내용이나, 그 외 사항들이 있으면 알려주셨으면 합니다.
010-5354-6315

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈