구본형 변화경영연구소

연구원

연구원

연구원

• 희산
  • 댓글 수 6
  • 추천 수 0
2009년 9월 1일 05시 31분 등록
안녕하세요, 5기 웨버입니다.

선생님께서 말씀하신 '아홉 개의 사랑 이야기' 공저에 참여하는 5기 연구원의 컬럼을 4주간 면제해 주는 건을 다음 주부터 시행합니다. 공저에 참여하는 5기 연구원들(희산,수희향,효인,서원,춘희,혜향,숙인 총 7명)께서는 앞으로 4주간 컬럼 작성 대신 자신의 사랑 이야기 단편 작성에 심혈을 기울여 주시기 바랍니다.

본 4주간 면제에는 오프 수업으로 인한 컬럼 면제 주간도 포함됩니다(즉, 사실상 3주간 면제되는 것입니다). 따라서 정확히 9/7~9/28까지 4주간 컬럼이 면제되는 것입니다.

감사합니다.
IP *.176.68.156

프로필 이미지
춘희
2009.09.02 15:48:18 *.12.20.78
4주씩의 면제에 사랑이야기 쓰기가 부담스러워지네요.ㅋㅋ
'천개의 사랑' 책 열독하고 있습니다.  아직 다 읽진 못했지만 책이 끝내주네요. ^^
사랑 공저자 여러분~ 모두 화이팅!! 
프로필 이미지
부지깽이
2009.09.02 19:07:38 *.160.33.197

춘희만 3주 면제... 그대가 바라는 게 이거이냐 ?  . 
아니면  춘희는 2주만 면제... 그대가 바라는 것이 이것이야 ? 
아니면  춘희는 면제없이 그냥간다....  그대가 바라는 거이 이거지 ?    그치 ?   그럼  그러지 뭐. 
책의 진도는   아직 2/3 를 지나지 않고 있구나.   

프로필 이미지
2009.09.03 08:42:43 *.140.95.147
ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎㅎㅎㅎㅎ

제 눈엔.. 사부님도.. 춘희언니도.. 모~두가.. 따.라.쟁.이. ㅠㅠ ^^
(엥?  ===333=3=3=3...... )
(끼-----익..) 근데.. 사부님도.. 춘희언니야도..무쟈게 구여우세여.. ^^
프로필 이미지
춘희
2009.09.03 02:17:52 *.12.20.78
허거덕! -.-;; 
마음은 마지막 도끼가 맞사오나....
책이 아직 반을 넘기지 못한 것도 맞사오나...
나름 비책(고작 노력)을 준비하고 있사오나...
호언장담 할 수 없기에....

혹 책을 다 읽은 연후에 말하라는 언지이신지요?
프로필 이미지
먼별이
2009.09.03 19:27:51 *.48.42.227
웨버님~~~ (맘으로야 오빵! 하고 침튀며 부르고 싶지만. 왱? 흥분해서. ㅋㅋㅋ)
우찌 4주간 면제에 오프 수업으로 인해 면제되는 주가 포함되는거야유~~~!!!
그건 원래 오프 수업 준비땀시 면제잖아유.
즉! <사랑 이야기>공저가 엄써도 다른 특수 상황으로 면제되는 일이었는디
왜 스리스을쩍 여기다 갖다 붙이냐구유~~~!!!
안되유, 안되유. 지발이유~

에잉~ 못 참겠다! 오빵!! 안돼, 안돼,안돼~~~ 엉엉엉~~~ 버둥버둥~~~ ㅋㅋㅋ

근디 오빠. 훌찌덕~ 이거 혹시 따부님께서 지시하신겨? 훌찌덕~
음...그염 이렇게 땡강부리면....음......^^:::
그래도 따부님께서 4주 면제라고 해주셨는데. 훌찌덕~

그염...아야쩌....
우짤 수 엄찌 머...아야쩌...
프로필 이미지
범해
2009.09.06 20:33:27 *.248.91.49
ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎㅎ
혜향아 맞춰봐.

이번엔 성우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ....

춘희야, 아무래도
선상님께서  너 칼럼 이 매주 보고싶으신거야....
따랑하는 따부님 소원 좀 들어드리렴........... 애달프게... 금도끼냐? 은도끼냐? 하시쟎아.....
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left