구본형 변화경영연구소

연구원

연구원

연구원

• 구본형
  • 댓글 수 2
  • 추천 수 0
2008년 8월 30일 08시 49분 등록

NZ에 참여하지 못한 4명에 대한 보충 수업을 해야겠다.

9월 6일 하자.
지희가 cordination 하고, 4기의 다른 연구원들은 시간이 허락하면 참석하면 좋겠다.

9월 정규 수업은 추석 다음 주 20일 이고 10월 부터는 다시 둘째주로 복귀한다. 알고 있지 ?
IP *.160.33.149

프로필 이미지
2008.08.30 11:31:13 *.38.102.233
네. 사부님. 정규 수업건은 잘 알고 있습니다.

연수 못 가 죄송한데 보충수업까지. ㅠㅠㅠ
잘 알겠습니다. 나머지 공부 하는 벗들과 의논하여,
수업 진행하겠습니다.

그리고 가능한 동기들이 다 참여하여
피드백을 주시길 부탁 드려요. 저희가 듣지 못한 그대들의 책이야기도 궁금하고.
액티비티도 그날 더 의논하면 좋을 듯 하고,
곧 장소와 시간 공지 드리겠습니다.^!~
프로필 이미지
거암
2008.08.30 13:44:29 *.179.68.77
넵!
사부님의 열정이 하늘을 찌르시네요........감사드립니다.

앤 공주님께서 메일 날려주세요.
그나저나 큰일났네~ 빨랑 수업준비해야쥐~ ㅋㅋㅋ

* 추신 :
아~ 제가 9월5일~6일 1박2일 회사 전체워크샵이 있습니다.
회의가 오전 중에 끝날 예정이니,
끝나는 대로 합류하도록 하겠습니다. 죄송합니다.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈