구본형 변화경영연구소

연구원

연구원

연구원

• 이은주
  • 댓글 수 24
  • 추천 수 0
2010년 6월 3일 19시 44분 등록
유끼 수업 안내.

일시 : 6월 12일 토요일 - 6월 13일 일요일 1박2일
장소 : 충남 서산시 운산면 갈산리 686번지 (네비 이용자 주소)
시간: 오전 10시 현장 집합.
점심 : 근처 식당 예약 예정.
저녁은 삼겹살 파뤼~~~ ^^
아침 : 쑥국에 밥과 김치.

버스 이용 시 : 남부터미널에서 운산행 티켓 사면 서산에 가다 운산에 내려줌.  배차 간격 30분.
                         길거리에서 잠깐 정차하여 내려주니 잠을 자거나 졸면 그냥 통과 가능성 80%

자가 이용시 서산  IC 에서 내려와 우회전 하자마자 머리위에 반짝 반짝 노란 신호등이 들어오는 곳에서
왼편으로 고개를 돌리면  자동차 서비스 센터가 있음.
좌회전 해서 카센터를 마주보고 왼쪽으로 난 길을 끝까지 따라 올라오시면 고택이 보입니다.
모르면 네비녀에게 물어 보시길 바랍니다.
그래도 모르면 여보에게 전화주세요. 010-6740-2442

준비: 각자 과제 준비.
회비: 이번에는 공금으로 사용 할 예정.
놀이: 기타와 노래. 그리고 자유시간.
옵션: 가족과 동반 할 수 있음.

PS:  댓글로 자기가 가는 차편과 가족 인원 정확히 달아 주세요.

IP *.219.109.113

프로필 이미지
청강경수기
2010.06.04 09:18:54 *.145.204.123
저는 수원에서 승용차로 가겠습니다
참석자 : 박경숙+임세빈(11세, 딸)
프로필 이미지
은주
2010.06.09 12:07:16 *.219.109.113
갈 때는  각자 알아서 가고 올 때  제가 경숙님 차를 타고 올 예정이예요. ^^

올 때 버리고 오시면 아니 되옵니다.
프로필 이미지
2010.06.09 09:46:42 *.145.204.123
저도 웨버님이   함께가면  좋죠~~
인희님과 성균관대역에서 만나기로 했는데
시간 맞춰봅시다요
참고하세용^^  
프로필 이미지
은주
2010.06.09 08:42:16 *.219.109.113
인희님 동승하기로 하셨고, 저는 만약을 대비해 주세요.

제가 자가로 가려하나 비상시 경숙님 차를 타고 갈 예정입니다.
프로필 이미지
선형
2010.06.04 11:00:18 *.96.13.145
음, 저는 차편이 없지만 어떻게든 가겠습니다 ^^;;
가족은 냅두고 혼자 갑니다 ㅎㅎ 
프로필 이미지
은주
2010.06.09 08:44:13 *.219.109.113
선.  8시 10분쯤 경복궁 역에서 미옥이 연주 너  인건이 차 타면 될 듯.

사부님 8시에 인건이가 모시고 내려오다  너희들 태우고 오면  오케이....

미옥과 연주에게 자세한 이야기 나누어 결정해.

프로필 이미지
우성
2010.06.04 11:37:23 *.30.254.28
아내와 아이 둘 데리고 갑니다..
애들이 밥을 많이 먹어서, 추가비용 따로 내야 할 듯...^*^
고맙습니다..
프로필 이미지
우성
2010.06.09 13:28:05 *.30.254.28
대신 너는 춤춰야 한다..나는 와이프 잠들면  해줄께...^*^
프로필 이미지
은주
2010.06.09 08:44:51 *.219.109.113
조심해서 와.

그리고 감미로운 노래~~~~~~~~~ 으윽 그날 밤 우리 유끼 여자들을 다 녹여다오.
프로필 이미지
박상현
2010.06.04 13:08:17 *.236.3.241
아내와 아이 둘 데리고 갑니다, too ^^
프로필 이미지
은주
2010.06.09 08:45:30 *.219.109.113
공주와 왕자님을 보겠네.
조심해서 오삼. ^^
프로필 이미지
낭만 연주
2010.06.04 14:27:30 *.203.200.146
전 혼자...올해안에 가족동반 가능하려나 ㅋ
이번에 차량운행은 불가인뎅~~
프로필 이미지
은주
2010.06.09 08:46:38 *.219.109.113
선이나 미옥이랑 전화 통화해. 알았지?

그리고 오면서 인건오빠 안마도 좀 해주고  휴게실에서 인건이 좋아하는 커피도 사주고

알지 막내이며 써포터즈 . 오케이 ?
프로필 이미지
맑은
2010.06.04 18:07:36 *.129.207.200
혼자, 자가로 갑니다. 와이프는 가게 보아야 해요. 불쌍한 우리 마눌.
프로필 이미지
은주
2010.06.09 08:47:23 *.219.109.113
임무수행 미션   잘 수행하기를.....고마워 ^^
프로필 이미지
미옥
2010.06.04 19:46:28 *.53.82.120
혼자가요. 차는 없는데..
상황보니..건아, 니가 우리 셋 태워 줌 딱 좋겠다!
좋지?  ^^
프로필 이미지
은주
2010.06.09 08:48:50 *.219.109.113
딱 좋게 해놨으니 인건이 잘 해주며 와. 알았지?

새벽까지 일하고 운전하는 인건이 안 졸게 노래도 해주고....ㅋㅋ
프로필 이미지
은미
2010.06.04 23:49:45 *.109.61.147
서산 ...제  고향이랍니다. 유년기와 사춘기가 고스란히 담겨져 있는 그곳...그리운곳.
6기의 즐거운 수업시간이 그려집니다.
프로필 이미지
은주
2010.06.09 08:49:35 *.219.109.113
그리우시면 불쑥 찾아 오세요. 언제나 열려 있습니다요...
프로필 이미지
신진철
2010.06.06 15:28:16 *.221.232.14
자차, 아내와 두 아이 하록(12,남) 하영(8,여) 같이 갑니다.
프로필 이미지
은주
2010.06.09 08:50:06 *.219.109.113
 조심해서 잘 와라. 오바.
프로필 이미지
윤인희
2010.06.08 10:53:47 *.142.217.241
저는 혼자가는데 수원가서 경숙님 차 동행하기로 했네요.
경숙님,
가는 경로는 제가 미리 파악하고 갈테니 신경쓰지 마시길...

웨버님 노고 많으시죠.
가지 전이나 가서 제가 할 일 있으면 연락주세요.
프로필 이미지
은주
2010.06.09 08:51:18 *.219.109.113
할 일?  찾아봐야 겠는데요?

같이 잘 오세요.
프로필 이미지
이은주
2010.06.09 08:55:53 *.219.109.113
갑자기 가족동반이 되어 잠자리가 부족 할 수 있는 상황이 되었습니다.

그래서 낮에는 아이들이 놀고 밤에는 남자들이 이야기 하다  텐트에서 자면 어떨까??

하는 생각도 텐트를 가지고 있는 사람이 없고 물거품이 되었구....음

이런저런 생각 끝에 결정이 났어요.

아주 기막힌 생각. 그후로는 아무 걱정없이 일이 착착 진행되고 있으니

가족 동반 분들은 아부 부담없이 오세요.

뭐냐구요?  안자고 밤을 새기로 했지요....ㅎㅎㅎㅎ

또 대비 책은 거기서 한 5-6분 거리에 불가마 찜질방도 있어

그곳에서 자도 됩니다.

그리고 가족 동반과 청강생 분들은 모든 경비 n 분의 1로  경비가 쓰여질 예정이오니

그렇게 알고  배추벌레 지갑에 꼬물 꼬물 준비해오세요.

카드 안 받습니다. ^^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left