구본형 변화경영연구소

연구원

연구원

연구원

• 왕참치
  • 댓글 수 0
  • 추천 수 0
2017년 6월 28일 08시 37분 등록

주제: 나의 역사

일자: 2017년 7월 15일 오전10시 부터

장소: 사교육 걱정 없는 세상(02-797-4044)

<오프수업과제>

1. 지금까지의 인생에서 가장 중요한 경험 3가지는 어떤 것이었는지 기술하세요. (1.5페이지)

최대한 객관화 시켜서 신문기사처럼 쓰세요.(5W1H)

2. 3가지 중 가장 중요한 경험 하나를 골라 해석하세요. (0.5페이지)

이 사건으로 알게 된 나의 열정 또는 기질을 쓰세요.

3. 이 경험은 나를 어떻게 만들어갔나요? 또는 어떻게 만들고 싶은가요? (1페이지)

*과제 발표는 15분이내로 하겠습니다.

동기들의 과제 발표 후 각자 한 개 이상의 코멘트와 질문은 필수입니다.

서로를 더 깊이 알 수 있는 시간이며 성장할 수 있는 시간이 될 것입니다.

*과제는 7월 13일 오후 12시까지 올립니다.

*과제를 과제로 하지 마시고 진심으로 깊이 파고 드는 시간을 가지세요.

IP *.208.235.46

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈