구본형 변화경영연구소

연구원

연구원

연구원들이

2007년 7월 3일 00시 38분 등록
안녕하세요? 희석입니다.
잘~ 지내고 계신가요? 이제 다음 주면 뵙네요.

지난 주에는 저희 북리뷰팀이 모였었는데요,
아주 아주 즐거운 시간을 보냈었지요.
동동주와 파전과 함께 유쾌한 저녁 식사를 했고,
노래방에서는 신나게 한바탕 놀았지요.

우리 남해 여행 돌아올 때, 버스 안에서 노래 불렀던 것 기억하시죠?
그 때, 사부님께서 딱 세 명의 노래실력을 칭찬했던 것으로 기억하는데,
아마도 종윤형, 도윤형, 그리고 윤이였을 겁니다.
저는 그냥 신나게 놀았다고 하셨던 것 같구요.
그 네 명이 모여서 함께 놀았으니 어찌 즐겁지 않았겠습니까? ^^

다만 도윤 형이 함께 하지 못하여 아쉬웠지만,
이 아쉬움까지 뒤늦게 합류한 정화 누나가 달래어 주었으니
그 날엔 참 유쾌, 상쾌, 통쾌였답니다.

에궁~
백범 기념관 나들이 가자고 글 올리려 왔는데, 딴 얘기만 했네요. ^^

이번 주 목요일 오후에 백범기념관에 갈까 합니다.
써니 누나랑만 시간을 맞추고 그냥 번개 제안 올립니다.
많이 오시면 좋겠지만, 시간이 시간인지라 쉽지는 않겠지요?

일시 : 7월 5일 오후 2시 10분
장소 : 6호선 효창공원역 1번 출구
내용 : 백범기념관 관람 및 나들이

시간 되시는 분 오셔서 함께 해요. ^^
IP *.134.133.16

프로필 이미지
써니
2007.07.03 07:42:24 *.70.72.121
북리뷰팀 너무 막강하당~ 그랬구나~ 잘했네그려.

꿈섭아빠랑 한희주님도 참석해 주세요. 시간되실까요?
프로필 이미지
종윤
2007.07.03 10:11:56 *.227.22.57
희석아~ 평일날 나들이라... 참석못하는 것이 맘 아프다. 잘 다녀와~ 그리고 그날의 기록은 죽을때까지 비밀로 남기자! ㅎㅎㅎ 파일은 폐기할까? 아님 하나 보내주까?
프로필 이미지
재동
2007.07.03 11:49:24 *.254.179.66
다음 프로젝트에 투입될 때까지 시간이 있으니 함께 하겠습니다.
프로필 이미지
도윤
2007.07.03 19:16:40 *.249.167.156
듣는 것을 좋아해서 별로 손해볼 것 없는 도윤입니다. 종윤이형, 저도 파일 보내주세요^^
프로필 이미지
다인
2007.07.03 22:22:05 *.102.143.76
써니언니.
전 그날 안될거에용~
평일이라...저 요즘 출근하잖아요.^^
대신 재밌게놀고 얘기 해주세요.
프로필 이미지
현운
2007.07.04 16:04:11 *.134.133.14
오잉~ ^^ 재동 형님이 오시는구만요. 아.. 좋아라.

종윤형~ 저도 파일 보내주세요. 한 번 들어봐야지요. ^^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈